Как
RoPlanet

Ragnarok Online Planet Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

17.03.13

Сообщений 61 страница 80 из 107

61

Плюшевый написал(а):

Роберт научит вас.

А я вижу вас задело, что я ушел.

0

62

похоже, это роберт, ребята!!

0

63

http://www.youtube.com/watch?v=cqJUzswhaSU&feature

Мув делался не для общего смотра,оценка ошибок,ппц тактика...ну да хрен с ним,мы негордые.

0

64

Роберт ушел?!
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS-rOYcg3nxmFJL4eHcYjkzboCzZA5VkubidSvIGWzblAcUNcLz

0

65

походу да

0

66

Семён написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=cqJUzswhaSU&feature

Мув делался не для общего смотра,оценка ошибок,ппц тактика...ну да хрен с ним,мы негордые.

ну лан, тогда  свой тоже выложу, все равно делать было нех)

п.с. все таки интересно смотреть гв, с разных сторон  :music:

Отредактировано R.@.qp.a (2013-03-19 00:25:30)

0

67

ты окуел рафа до сих поср не выложить??

0

68

ахереть ну и зерг бля, человек 40 с гимли!!!

0

69

SpiritShoot написал(а):

ты окуел рафа до сих поср не выложить??

Подпись автора

Crabs Sticks Revenge: Paladin(Valeant) / Sniper(SpiritShoot) / Champion(Vergiliy) / HightPriest(ArrayList)

да бля стеснялся(ленился и еще докуя чего) и не хотел позорить снипа xD

0

70

эпиквин ))) хорош шнип ))) все правильно сделал )))

0

71

Mi Teo написал(а):

эпиквин ))) хорош шнип ))) все правильно сделал )))

да всем все-равно))

0

72

Такому зергу и море по хую)

0

73

R.@.qp.a
Вставте в следующий мувик с гв песню группы ГрОб "Oтряд не заметил потери бойца"

0

74

R.@.qp.a написал(а):

да бля стеснялся(ленился и еще докуя чего) и не хотел позорить снипа xD

Спилить камень в соло позор? Я не понимаю, вы хотите межгейта, но при первой сломанной баррикаде бежите восстанавливать камушки, чтобы ваши попки не разнесли в хлам. Зерг в дефе, да еще постоянно возвращаетесь по флагу тел по 15, считаете себя тру папками. Ну наверное это для вас не позор) жалко вашу гильдию и альянс)

0

75

Пинч написал(а):

считаете себя тру папками

ок, найди где кто нибудь из миднайт так написал?(только выдели и процитируй, если ты как обычно не ерунду писданул)
то что восстанавливали это было вообще чуть ли не первый раз за последние гв, неужели так задело?
а ну да, еще же у нас альянс который вы не можете победить хДД впринципе мы и так вас делаем, что 15 на 15, что 25 на 15, я специально выделил в начале мувика, то что не было гимли и вы поняли что вы и так дохнете, а от Гимли( не полной гв фан пати) вы конечно сливаетесь еще больше чем от нас, их вам вообще никогда не свергнуть хДД

0

76

R.@.qp.a написал(а):

ок, найди где кто нибудь из миднайт так написал?(только выдели и процитируй, если ты как обычно не ерунду писданул)

R.@.qp.a написал(а):

впринципе мы и так вас делаем, что 15 на 15, что 25 на 15

0

77

бля так и хочется что либо написать, но ладно воздержусь, а то меня попросили=**

0

78

народ напишите кто нить чо нить а то тухло на работе((

0

79

От мидов ролик опять однобокий. Стоят на барикаде, сливают аутов и тут опа уже на след барикаде. Перед имповой тож самое. Чтож сливы не выкладываешь?
Второй ролик пока с планшета глянуть не могу :-(

0

80

посмотрел мув аутов, годнота.
нафиг ты поставил запрет на просмотр с мобильных устройств?

0