Роберт научит вас.
А я вижу вас задело, что я ушел.
Ragnarok Online Planet Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ragnarok Online Planet Forum » Войны гильдий 2.0 (WOE 2.0) » 17.03.13
Роберт научит вас.
А я вижу вас задело, что я ушел.
похоже, это роберт, ребята!!
http://www.youtube.com/watch?v=cqJUzswhaSU&feature
Мув делался не для общего смотра,оценка ошибок,ппц тактика...ну да хрен с ним,мы негордые.
Роберт ушел?!
походу да
http://www.youtube.com/watch?v=cqJUzswhaSU&feature
Мув делался не для общего смотра,оценка ошибок,ппц тактика...ну да хрен с ним,мы негордые.
ну лан, тогда свой тоже выложу, все равно делать было нех)
п.с. все таки интересно смотреть гв, с разных сторон
Отредактировано R.@.qp.a (2013-03-19 00:25:30)
ты окуел рафа до сих поср не выложить??
ахереть ну и зерг бля, человек 40 с гимли!!!
ты окуел рафа до сих поср не выложить??
Подпись автора
Crabs Sticks Revenge: Paladin(Valeant) / Sniper(SpiritShoot) / Champion(Vergiliy) / HightPriest(ArrayList)
да бля стеснялся(ленился и еще докуя чего) и не хотел позорить снипа xD
эпиквин ))) хорош шнип ))) все правильно сделал )))
эпиквин ))) хорош шнип ))) все правильно сделал )))
да всем все-равно))
Такому зергу и море по хую)
R.@.qp.a
Вставте в следующий мувик с гв песню группы ГрОб "Oтряд не заметил потери бойца"
да бля стеснялся(ленился и еще докуя чего) и не хотел позорить снипа xD
Спилить камень в соло позор? Я не понимаю, вы хотите межгейта, но при первой сломанной баррикаде бежите восстанавливать камушки, чтобы ваши попки не разнесли в хлам. Зерг в дефе, да еще постоянно возвращаетесь по флагу тел по 15, считаете себя тру папками. Ну наверное это для вас не позор) жалко вашу гильдию и альянс)
считаете себя тру папками
ок, найди где кто нибудь из миднайт так написал?(только выдели и процитируй, если ты как обычно не ерунду писданул)
то что восстанавливали это было вообще чуть ли не первый раз за последние гв, неужели так задело?
а ну да, еще же у нас альянс который вы не можете победить хДД впринципе мы и так вас делаем, что 15 на 15, что 25 на 15, я специально выделил в начале мувика, то что не было гимли и вы поняли что вы и так дохнете, а от Гимли( не полной гв фан пати) вы конечно сливаетесь еще больше чем от нас, их вам вообще никогда не свергнуть хДД
ок, найди где кто нибудь из миднайт так написал?(только выдели и процитируй, если ты как обычно не ерунду писданул)
впринципе мы и так вас делаем, что 15 на 15, что 25 на 15
бля так и хочется что либо написать, но ладно воздержусь, а то меня попросили=**
народ напишите кто нить чо нить а то тухло на работе((
От мидов ролик опять однобокий. Стоят на барикаде, сливают аутов и тут опа уже на след барикаде. Перед имповой тож самое. Чтож сливы не выкладываешь?
Второй ролик пока с планшета глянуть не могу
посмотрел мув аутов, годнота.
нафиг ты поставил запрет на просмотр с мобильных устройств?
Вы здесь » Ragnarok Online Planet Forum » Войны гильдий 2.0 (WOE 2.0) » 17.03.13