он ж тип ответил "сильна та гильдия, которая убивает" ну, якобэээ
привет, няш, как дела?
Ragnarok Online Planet Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ragnarok Online Planet Forum » Войны гильдий 2.0 (WOE 2.0) » 07.03.13
он ж тип ответил "сильна та гильдия, которая убивает" ну, якобэээ
привет, няш, как дела?
[censored] даже не доходили до 3 барикады иногда изза спилов супермегатруимполомами, не дали норм помесится, но впринципе то что было, доставило удовлетворение
это всё легко лечится, с помощью админа.
имп переводится в плант мод и рандомные кросы начинают плакать, вот только согласится ли население ропланеты на такое нововведение.
R.@.qp.a написал(а):
[censored] даже не доходили до 3 барикады иногда изза спилов супермегатруимполомами, не дали норм помесится, но впринципе то что было, доставило удовлетворение
это всё легко лечится, с помощью админа.
имп переводится в плант мод и рандомные кросы начинают плакать, вот только согласится ли население ропланеты на такое нововведение.
все что смог адекватное снять изза всей этой лабуды, остальное время либо в дороге, либо не снимал изза лагов [censored]
Запостите что ни будь из ряда вон. А то что-то Ваша глупость сегодня не в ударе пока)
Запостите что ни будь из ряда вон. А то что-то Ваша глупость сегодня не в ударе пока)
вы на всё реагируете слишком болезненно, все наши посты и советы направлены на то, чтобы поднять уровень гв на данном сервере и хоть как-то вас заинтересовать и заставить вылезти из этой песочницы на новый уровень.
ваше право считать это глупостью, вот только вас это не возвышает и уж тем более не делает умнее.
WHAT ABOUT RAGE&
Какой ты сегодняя благодетель, всем и вся желаешь добра. Наверное цветов много сегодня получил.
И сказал то как все, как админ сервера. Только вот нету доверия к администрации на этом сервере.
WHAT ABOUT RAGE&
Конечно хорошая попытка написать глупость, но как то слабовато. Или игнорь мои сообщения и не отвечай или более подготовлено подходи к написанию глупостей)
причём тут админ?
причём тут цветы? если ты не знал, то геи не считают 8 марта своим праздником, ахах
Я всегда готов и ко всему, всё ок =))
Давай я схожу 1 гв за вас и покомандую и посмотрим на выхлоп в итоге
WHAT ABOUT RAGE&
отлично, ты прогрессируешь и вижу что стараешься. Продолжай в том же духе)
Командуй лучше своим отрядом себе же подобных)
А на наш руль не заглядывайся, им правильный рулевой крутит)
да, настолько правильный, что все ноги о вас вытирают, а вы только умеете ныть про читы и рисовку =))
я по ходу опоздал на гв. второй птички не было((
да, настолько правильный, что все ноги о вас вытирают, а вы только умеете ныть про читы и рисовку =))
Я почти кончил)
Заметь снова со стороны непонятных нам людей идут намеки на нашу [censored],советы как занять место рядом с Одином в вальгалле,к концу топа станет ясно что ауты комуто обещали мздец но невыполнили,такие убогие епт.Нас кстати тоже было немного сегодня,10 человек собрали,но воевали,размывали,неплохо пофанились.Чего вы ждете от нас непонятно,но может хватит на нас [censored] и жалко агрить?
А с читами и рисовкой...ну неспеши,твое время еще придет.
Сван привет)с рыбалкой все норм?)
Не был на гв , но из песочницы выходить не хочу .. хочу в песочнице -_-
Наша песочница размерами 9*9, а по середине музыкант. Так вот я тоже предпочитаю в песочнице находиться)
Отказывайтесь дальше от советов, будьте дальше всего лишь мусором размера 9*9, кстати, странный размер, ну да ладно.
Про читы и рисовку моё время никогда не придёт, я не буду опускаться до того, чтобы ныть о нечестности соперника, мне это неинтересно, мне гораздо интереснее воевать без лишних слов, но вы же [censored] формата 9*9, вам не понять.
WHAT ABOUT RAGE&
Почти довел до оргазма) Еще чуть-чуть и прямо на твои советы спермы навыделяю
Воевать молча??? ))) тебя только тут и слышно )))
все что смог адекватное снять изза всей этой лабуды, остальное время либо в дороге, либо не снимал изза лагов писдец
Чувак отключи эффекты или юзай упрощенку поэтому у тебя лаги. Если на этом сервере ХВ делали бы накаст МШ а не гаста то у тебя бы комп ребутился каждый замес. Я вообще поражен вы все на ГВ с эффектами играете?
З.Ы на в конце мувика ты слил своего пала)
Отредактировано xEss (2013-03-08 12:51:18)
ты посмотри как с эффектами болт красиво летит :3
а можно его вырезать? я бы эффект только на болт оставил себе ахаха
рап что за песня?
ты посмотри как с эффектами болт красиво летит :3
хах, так красиво я еще не умирал)) специально оставил для мувика)) с упрощенками наверн было бы не так красиво)
T.I. - Stereo Sun (HydroPHon!c Remix) , как сниму мув хоть на 5 мин, вставлю еще раз))
Вы здесь » Ragnarok Online Planet Forum » Войны гильдий 2.0 (WOE 2.0) » 07.03.13