Как
RoPlanet

Ragnarok Online Planet Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

03.03.2013

Сообщений 61 страница 80 из 83

61

NarcoMAX написал(а):

Вопрос к аутлавам. А че у вас на форуме свежей инфы так мало? Ромедик и девостейт 2011 год, про ноделей ваще за 2010. Как сходка 4 ноября прошла?

"Модель ВОЕ версии 2.0 которую я предлагаю... Это просто ход аматорской мысли так что прежде чем кидать говном."

Ход аматорской мысли. xD

Вопрос к тебе. А кто ты вообще такой? И чего тебя так заботит наш форум?

Полёт фантазий xD

NarcoMAX написал(а):

кидать говном

Часто кидают?

0

62

Да давай уже ссылку на новый форум, не ломайся.

0

63

Daddy Frost написал(а):

Да давай уже ссылку на новый форум, не ломайся.

http://s3.uploads.ru/t/e1NSX.jpg

0

64

Оригинально. Какая-то новая шутка?

0

65

У них просто нет форума, няшки же.

0

66

NarcoMAX написал(а):

У них просто нет форума, няшки же.

вам это горит? это ваша забота?

Отредактировано Соби (2013-03-05 20:41:21)

0

67

Да.

0

68

Ну это наш форум , вам там делать нечего , я так думаю )) флудите тута)

0

69

вот опять ты.. добрый дядя Саша... :sceptic:

0

70

более упоротых я не встречал как тут.

0

71

да [censored] они не упоротые они деревянные что соби [censored] малолетняя выкрикнет тут кучу неразумных фраз выкрикнуть(((

Отредактировано SpiritShoot (2013-03-05 21:55:57)

0

72

что вы от них хотите, там половина школу ещё не закончила, а половина уже прошла даже послестуденческий возраст, само собой они будут казаться упоротыми не только в плане ро, но и в плане человеческих отношений.

0

73

WHAT ABOUT RAGE&
Тебе сказать кто ты? Или ты сам догадываешься?!

0

74

FULLSPEED92 написал(а):

Тебе сказать кто ты? Или ты сам догадываешься?!

лол, твое мнение кому-то важно?

0

75

silver
Важно, не важно мне без разницы. Все равно Вы прочитаете и я этому буду рад. Раз ты спросил у меня, очевидно что тебя заинтересовало.

А этот пустозвон WHAT ABOUT RAGE& такой ПУСТОЗВОН)

0

76

Эмм ... вот объясни в чем именно мы упороты и деревянные? .. или просто слова на воздух бросать можете ??? , Спирит , себя вспомни сначала , или сказать всем кто ты на самом деле )) , ты опустился уже ниже некуда чувак , а как ты говоришь "малолетняя соби" умнее тебя будет раз в 100 , если тебе позволяет воспитание ругаться с девушками да еще и оскорблять их , значит и по жизни ты [censored] ... не знаю , как тебя девушка твоя терпит ... [censored] наверно ... , по поводу остальных , лучше факты приведете или ответьте за слова свои , по поводу малолетних и тд ...многие из вас я уверен дрыщи в реале , которые не служили даже , только на форуме супер мены...

0

77

Спирит. научись расставлять запятые. научись писать содержательные сообщения. прочитала 3 раза, с горем пополам поняла в чём суть. и то не до конца... в общем, дорогой ты мой, я подарю тебе на 8 марта, в твой праздник(юморнулаага), самый толстый словарь русской орфографии, пролистывай на досуге.)

Отредактировано Соби (2013-03-05 23:00:59)

0

78

герой кнопок дЭтЭктЭд

0

79

SpiritShoot
Вот ты вроде 91 года рождения, а показываешь себя баран бараном. Все же не за прожитые года ум приобретается. И ты тому пример)

0

80

Mi Teo написал(а):

многие из вас я уверен дрыщи в реале , которые не служили даже , только на форуме супер мены...

давай сраться из-за этой фразы?)

0