Как
RoPlanet

Ragnarok Online Planet Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

03.03.2013

Сообщений 41 страница 60 из 83

41

silver написал(а):

То есть, ты не хочешь на 1 раз, ты хочешь длительных отношений.

Я хочу чтоб ты ломал меня.

silver написал(а):

а замок... он окупает гврасход всей гильдии? или это чтоб фапать на флаг вне гв?

Итог ГВ: Наличие замка. И как ты его получил не имеет значение. Последние ГВ, победа была за мидами, сейчас повезло нам, а то что вы там кого то убивали никому не интересно.

имхо: мы были не готовы к вашему выходу, и не видели вашей игры. Теперь мы будем знать с чем бороться.

0

42

э ребята не гоните на гимле. ну нет у них такого упорства и желания сотрясать гв. но в целом может вполне себе хорошая гильдия. правда название тупое

0

43

оуты с вами разговаривать как с деревьями вы на все "типо" разумный ответ найдете

0

44

SpiritShoot написал(а):

оуты с вами разговаривать как с деревьями

SpiritShoot разговаривает с деревьями

0

45

+1

0

46

Началась новая неделя, прошла боль.

Плюшевый написал(а):

Итог ГВ: Наличие замка. И как ты его получил не имеет значение. Последние ГВ, победа была за мидами, сейчас повезло нам, а то что вы там кого то убивали никому не интересно.

Прекрати.

0

47

Пофиксите ресы на гв.

0

48

Пинч написал(а):

Пофиксите ресы на гв.

Подпись автора

Пинч - ATM FA Sniper

для тех кто в танке смотри последние изменения)))

[RO Planet] Нововведения и изменения

0

49

Sense написал(а):

я их вообще не видел. меня тогда не было на гв, но говорят они юзаются. и, продолжая традицию троллинга, у мидов кафра трещит от них и расхода единицей по весу на +10 стат

Говорят это хорошо, общайтесь, общение важно. Еще 1 подобный пост со словами говорят, думают, прикидывают, надеятся и т.д. авторизация OFF.

0

50

Видео класс , особенно последние минуты ))) прям на зубах вытащили .. атака за атакой ))) ужас

0

51

админ ты им не объясняй они деревянные!!

0

52

SpiritShoot написал(а):

админ ты им не объясняй они деревянные!!

крабам слово не давали.

0

53

лол мишка плюшевый в садик иди!!!

0

54

ГОВОРЯТ тут админ на баны сегодня щедрый был?!

0

55

что неужели кого то опять забанилXD

0

56

Плюшевый написал(а):

А пока вывод один - замок наш.

И это конечно ваша заслуга. Лул.

0

57

целовать пол замка и полгв встречаться с кафрой лицом к лицу. это их заслуга.

0

58

Вопрос к аутлавам. А че у вас на форуме свежей инфы так мало? Ромедик и девостейт 2011 год, про ноделей ваще за 2010. Как сходка 4 ноября прошла?

"Модель ВОЕ версии 2.0 которую я предлагаю... Это просто ход аматорской мысли так что прежде чем кидать говном."

Ход аматорской мысли. xD

0

59

а чья же еще заслуга ??О_О ... твоя что ли ? ) лолямба )) у нас новый форум ))) давно уже ))) лолямба ))) целовать пол замка ... -выпрыгни в окно уже , лесной тролль)

0

60

Дай ссылку.

0