R.@.qp.a написал(а):
весна пришла, гормоны играют, охото пообщатся с девушками? попробуй где нибудь на сайте знакомств,
Plus написал(а):
Ты по-моему зарываешься, обсуждай ГВ и не переходи на личности !!!
окок, извини няш)
Ragnarok Online Planet Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ragnarok Online Planet Forum » Войны гильдий 2.0 (WOE 2.0) » 28.02.2013
R.@.qp.a написал(а):
весна пришла, гормоны играют, охото пообщатся с девушками? попробуй где нибудь на сайте знакомств,
Plus написал(а):
Ты по-моему зарываешься, обсуждай ГВ и не переходи на личности !!!
окок, извини няш)
я помню мне фанаты на люме в приват спамили на гв :\
Отредактировано proxy (2013-03-01 18:54:30)
Здорово, только основной посыл был в том, что ты не понимаешь как у нас глаза не рябят от серого мира, а мы не понимаем, как у тебя глаза не рябят без серого мира. Так что квиты
Заметано
ай фрост маладца, мьют схлопотал в игре
У тебя устревшая инфа. =Р
окок, извини няш)
мне ок, это только плюса коробит, он просто забыл тебе замечание сделать, а я ему помог.
R.@.qp.a написал(а):
окок, извини няш)
мне ок, это только плюса коробит, он просто забыл тебе замечание сделать, а я ему помог.
спс, няш
Я так понял пришло время фапать на рсх? Тоесть этот мувик должен нас просто ввести в нирвану.Ну постараемся :-)Кстати додик с фроста ты так ничего и непоказал на гв но пасть разеваешь,не по феншую работаешь кобылка.
Впечатлил сталк у крабов,хотя где высрали ствол непонятно.Ну да и хрен с ним впереди воскресенье,надеюсь не подведете.
Онлайн 100+ невьебенные нагрузки,рсх конечно рулит,никаких лагов.
Ну а если серьезно...когда вулш рисовал себе в стволе 4 тары ,в ботинках рыбу вот это было реально круто,я хоть и ненавижу это ебаное оно но он был крут,а у вас рсх бля...ну ахренеть просто.Выб еще мануал с кодами для тетриса скинули,бить так насмерть нас нубов то.
Кстати додик с фроста ты так ничего и непоказал на гв но пасть разеваешь,не по феншую работаешь кобылка.
Посмотри мувик, и погляди, как быстро падают те, куда летает няшная птичка :3
рсх бля...ну ахренеть просто
Для тебя рсх, это что-то сверхестественное? о_О
Я так понял пришло время фапать на рсх? Тоесть этот мувик должен нас просто ввести в нирвану.Ну постараемся :-)Кстати додик с фроста ты так ничего и непоказал на гв но пасть разеваешь,не по феншую работаешь кобылка.
Впечатлил сталк у крабов,хотя где высрали ствол непонятно.Ну да и хрен с ним впереди воскресенье,надеюсь не подведете.
Онлайн 100+ невьебенные нагрузки,рсх конечно рулит,никаких лагов.
Ну а если серьезно...когда вулш рисовал себе в стволе 4 тары ,в ботинках рыбу вот это было реально круто,я хоть и ненавижу это ебаное оно но он был крут,а у вас рсх бля...ну ахренеть просто.Выб еще мануал с кодами для тетриса скинули,бить так насмерть нас нубов то.
о дааа :3 вот этого я и ждал
вперед прокси твое желание сбылось
Посмотри мувик, и погляди, как быстро падают те, куда летает няшная птичка :3
Для тебя рсх, это что-то сверхестественное? о_О
это был стеб, ватная головушка
это был стеб, ватная головушка
Стеб был вчера над тем, что вы здесь называете ГВ.
ахахх
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … wmiBNG2wUQ
Отредактировано proxy (2013-03-01 23:54:12)
Любэ рулит ))) ахах))) , я надеюсь в воскресенье все будут , а не так что вышли разок и все , месяц расход копим )
Отредактировано Mi Teo (2013-03-02 00:30:05)
по вскр у нас другое гв
не санька в вск сами как нибудь решайте с мидами и атм)))
Отредактировано SpiritShoot (2013-03-02 00:38:00)
Ааа.. я забыл ..что вы на два фронта играете .. жаль)), спирит , а ты теперь за всех подряд играешь ?? или как у тебя ?
Отредактировано Mi Teo (2013-03-02 01:17:31)
я ну как сказать я только в четверг выйду на гв с нетом проблемы в ро не зайти)))
Отредактировано SpiritShoot (2013-03-02 11:12:18)
ну и кроме всего ми тео я же уже сказал что я теперь с альтер тимами играю
От других гильдий мувов так и не будет? хелпер зря место занимал:(
Вы здесь » Ragnarok Online Planet Forum » Войны гильдий 2.0 (WOE 2.0) » 28.02.2013