Как
RoPlanet

Ragnarok Online Planet Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

28.02.2013

Сообщений 81 страница 100 из 122

81

И какие препятствия там вырезаны, наркоман? Просто изменены текстуры, все осталось на своих местах.
"Пол: Женский" - это все объясняет.

0

82

Что значит нет, лол. Все препятствия также есть, их нельзя убрать физически, только отображаются в виде прямоугольников для облегчения нагрузки на комп.

0

83

Ты такой умный, интеллектуал, лишь бы назвать всех теми, кем сам же и являешься, я уже все объяснила постом выше, что имела ввиду, видимо твой мозг все же не способен переварить столь простую информацию, что, несомненно, очень жаль. Вести с тобой диалоги далее не собираюсь, лвла интеллекта еще маловато.

0

84

Enemy написал(а):

Вести с тобой диалоги далее не собираюсь, лвла интеллекта еще маловато.

Правильно, иди ещё книжек почитай.

Отредактировано AlexXP (2013-03-01 14:31:26)

0

85

AlexXP написал(а):

Enemy написал(а):

Вести с тобой диалоги далее не собираюсь, лвла интеллекта еще маловато.

Правильно, иди ещё книжек почитай.

Отредактировано AlexXP (Сегодня 14:31:26)

R.@.qp.a написал(а):

AlexXP написал(а):

Вы задумываетесь над тем, что пишите?

бля пох, просто иди нах*й)

0

86

Plus написал(а):

По поводу видео, нормуль, я вот только не пойму как у вас глаза не рябит от серого мира.

а разница? Замок сам по себе тоже серый, чуть светлее, да иногда бывают элементы другого цвета, но всё равно та же серость.

Я вот не понимаю, как у вас глаза не рябят смотреть на аое спеллы, например.

Отредактировано WHAT ABOUT RAGE& (2013-03-01 14:50:05)

0

87

Enemy написал(а):

умный, интеллектуал, ... теми, кем сам ... я уже все объяснила постом выше, что имела ввиду... Вести диалоги ...

"Поводи диалоги" со мной, няш.

0

88

Они еще и со звуком играют, инфа 100%.

0

89

я думал на рцх и серый мир более остро отреагируют :с

0

90

WHAT ABOUT RAGE& написал(а):

Enemy написал(а):

умный, интеллектуал, ... теми, кем сам ... я уже все объяснила постом выше, что имела ввиду... Вести диалоги ...

"Поводи диалоги" со мной, няш.

весна пришла, гормоны играют, охото пообщатся с девушками? попробуй где нибудь на сайте знакомств,
а общаться с девушками как этот мудак:

AlexXP написал(а):

И какие препятствия там вырезаны, наркоман? Просто изменены текстуры, все осталось на своих местах.
"Пол: Женский" - это все объясняет.

здесь не рекомендую

0

91

уметь делать выводы без особых на то причин, доказывая окружающим факт отсутствия у себя логики - так здорово!

0

92

Лол, в своем первом посте, она обвинила в том, что якобы с серым миром нет препятствий, и вообще все играет за тебя, делать ничего не надо. Потом резко переобулась, загуглила страничку с умными словами и нашла слово "интеллект".
Так что до девушки она пока не доросла, пока всего лишь самка человека.

Отредактировано Daddy Frost (2013-03-01 16:21:25)

0

93

Daddy Frost написал(а):

Лол, в своем первом посте, она обвинила в том, что якобы с серым миром нет препятствий, и вообще все играет за тебя, делать ничего не надо. Потом резко переобулась, загуглила страничку с умными словами и нашла слово "интеллект".
Так что до девушки она пока не доросла, пока всего лишь самка человека.

Ты по-моему зарываешься, обсуждай ГВ и не переходи на личности !!!

AlexXP написал(а):

Они еще и со звуком играют, инфа 100%.

Прикинь какие все нубы, а ты бог наверное =)))))

WHAT ABOUT RAGE& написал(а):

Plus написал(а):

По поводу видео, нормуль, я вот только не пойму как у вас глаза не рябит от серого мира.

а разница? Замок сам по себе тоже серый, чуть светлее, да иногда бывают элементы другого цвета, но всё равно та же серость.

Я вот не понимаю, как у вас глаза не рябят смотреть на аое спеллы, например.

Ну сравнивать "Мона Лизу" с "Черным квадратом" как то не по мне, наверное художественного образования не хватает, люди наверное вообще зря придумали спрайты городов и замков =)

Я пробовал и рцх и грейворлд и прочую лабуду, не впечатляет! Всегда напрягали только эффекты от лова,гаста и мш, я изменил лишь их отображение и радуюсь жизни.

Отредактировано Plus (2013-03-01 16:54:00)

0

94

Plus написал(а):

Без "наверное".

0

95

Plus написал(а):

Ну сравнивать "Мона Лизу" с "Черным квадратом" как то не по мне, наверное художественного образования не хватает, люди наверное вообще зря придумали спрайты городов и замков =)

если серый мир - черный квадрат, то "чистые" рагнароки уж никак не мона лиза. 2д графика со спрайтами - это скорее похоже на рисунок ребенка, а не мону лизу. мы тоже изменили лишь отображение в сторону уменьшения нагрузки на комп и радуемся. процентов 70 гильдии наверняка сыграют и с полными эффектами без намеков на тормоза, машина выдержит. но зачем? ведь есть рсх.

апд. мувики от других гильдий будут?
и кто такие гимли? вроде бегали на подсосе у миднайтов. мбр-гильда что ли? или это называется гордым словом "альянс"?

Отредактировано silver (2013-03-01 18:10:40)

0

96

AlexXP написал(а):

Plus написал(а):

Без "наверное".

http://s2.uploads.ru/t/XMPuo.jpg

0

97

Plus написал(а):

Я пробовал и рцх и грейворлд и прочую лабуду, не впечатляет! Всегда напрягали только эффекты от лова,гаста и мш, я изменил лишь их отображение и радуюсь жизни.

Здорово, только основной посыл был в том, что ты не понимаешь как у нас глаза не рябят от серого мира, а мы не понимаем, как у тебя глаза не рябят без серого мира. Так что квиты ;)

0

98

R.@.qp.a написал(а):

весна пришла, гормоны играют, охото пообщатся с девушками? попробуй где нибудь на сайте знакомств,

Plus написал(а):

Ты по-моему зарываешься, обсуждай ГВ и не переходи на личности !!!

0

99

ай фрост маладца, мьют схлопотал в игре :D

0

100

proxy написал(а):

ай фрост маладца, мьют схлопотал в игре

иначе бы он спамил в чат во время гв как скримящая гипся.

Отредактировано silver (2013-03-01 18:40:28)

0