Как
RoPlanet

Ragnarok Online Planet Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

28.02.2013

Сообщений 41 страница 60 из 122

41

ToH_Kpy3 написал(а):

жаль у нас ролик не снимали =( весело слили крабиков в замесе рекол на рекол

Отредактировано ToH_Kpy3 (Сегодня 23:38:31)

Их Mistake дал о себе знать конечно)

0

42

Не ожидал честно крабов увидеть )) только АТМ )) , а они оказались круты ))

0

43

ToH_Kpy3 написал(а):

жаль у нас ролик не снимали =( весело слили крабиков в замесе рекол на рекол

Отредактировано ToH_Kpy3 (Сегодня 23:38:31)

Ну тут уж как раз на раз не придется))) как у ког ополучиться))

0

44

Mi Teo написал(а):

Не ожидал честно крабов увидеть )) только АТМ )) , а они оказались круты ))

Ну так братишь я не зря тебе говорил что и как будет))

0

45

Весело то весело, а похвалить даже не знаю кого) У Всех гильдий которые пришли на гв был один но очень хороший заход. Всех, кроме мидов. Их я только у кристалла видел). И все же наверное отдам свое предпочтение ГИ где Спирит играл, крабы или как их там, не помню название. В общем они мне больше всего понравились, хоть и не получилось у них точку поставить под занавес ГВ) Ну будет импоруб - будут и точки)

Всем добра!  :love:

Отредактировано FULLSPEED92 (2013-03-01 11:59:22)

0

46

FULLSPEED92 написал(а):

Весело то весело, а похвалить даже не знаю кого) У Всех гильдий которые пришли на гв был один но очень хороший заход. Всех, кроме мидов. Их я только у кристала видел). И все же наверное отдам свое предпочтение ГИ где Спирит играл, крабы или как их там, не помню название. Вобщем они мне больше всего понравились, хоть и не получилось у них точку поставить под занавес ГВ) Ну будет импоруб - будут и точки)

Всем добра!

Спасибо большое )))))) мы будем стараться для того чтобы вам было тяжелее захватить замок)))

0

47

FULLSPEED92 написал(а):

Всех, кроме мидов.

спс^^

блин реально печально, не было обоих пристов и палов) ну и нехватало линкера с крабов xDD

Отредактировано R.@.qp.a (2013-03-01 00:00:48)

0

48

R.@.qp.a написал(а):

спс^^

блин реально печально, не было обоих пристов и палов) ну и нехватало линкера с крабов xDD

ну прости рафа теперь токо за свою гильду)) так что пора вам выкачать кого либо и посадить на ненго реши кого у вас много))

0

49

НАрод пишем свои комментарии по поводу гильдии принимаются любые выслушивания))

0

50

после мувиков писать будут.

0

51

да успокойся спирит уже.

от меня будет мув, правда в спешке скачал фрапс не проверил, максимум записывал по 30 сек, иногда забывал включать повторно, поэтому будет обрываться возможно.

0

52

вброс так вброс.

0

53

SpiritShoot написал(а):

R.@.qp.a написал(а):

спс^^

ну прости рафа теперь токо за свою гильду)) так что пора вам выкачать кого либо и посадить на ненго реши кого у вас много))

Подпись автора

Crabs Sticks Revenge: Paladin(Valeant) / Sniper(SpiritShoot) / Champion(Vergiliy) / HightPriest(ArrayList)

дада, а то писдец

0

54

Спирит, тебя что-то слишком много в данном топике.

И да, я вас всех убивал.

0

55

proxy написал(а):

да успокойся спирит уже.

от меня будет мув, правда в спешке скачал фрапс не проверил, максимум записывал по 30 сек, иногда забывал включать повторно, поэтому будет обрываться возможно.

Подпись автора

http://cs6279.userapi.com/u191741152/docs/6dca3f1e0df2/tumblr_mfxq1jZD1A1rrvbclo1_500.gif

у меня постоянно такая проблема=))) в этот раз мало снял, все время забывал снимать, мува не буит

0

56

Сервер конечно в плане защиты слабоват. Но вот зато теперь, когда на ГВ выходит не 2 гильдии, возрастает шанс спалиться кому то с  серьезным ПО или багом). И возможно не только ауты будут выставлять недовольства, но и другии гильдии при виде чего то подозрительного.

0

57

ХОЧУ МУВИКККККККККККК(((((((((( прокси от тебя желательно потому что как ты умрешь и я тоже умираю))

0

58

+ про мувик. есть смысл ждать сегодня? или всем спать?
от крабов будет мув?

0

59

ToH_Kpy3 написал(а):

от крабов будет мув?

proxy написал(а):

Отредактировано silver (2013-03-01 00:34:48)

0

60

proxy написал(а):

у меня постоянно такая проблема=))) в этот раз мало снял, все время забывал снимать, мува не буит

Отредактировано Morf (2013-03-01 00:56:37)

0