жаль у нас ролик не снимали =( весело слили крабиков в замесе рекол на рекол
Отредактировано ToH_Kpy3 (Сегодня 23:38:31)
Их Mistake дал о себе знать конечно)
Ragnarok Online Planet Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ragnarok Online Planet Forum » Войны гильдий 2.0 (WOE 2.0) » 28.02.2013
Их Mistake дал о себе знать конечно)
Не ожидал честно крабов увидеть )) только АТМ )) , а они оказались круты ))
Ну тут уж как раз на раз не придется))) как у ког ополучиться))
Не ожидал честно крабов увидеть )) только АТМ )) , а они оказались круты ))
Ну так братишь я не зря тебе говорил что и как будет))
Весело то весело, а похвалить даже не знаю кого) У Всех гильдий которые пришли на гв был один но очень хороший заход. Всех, кроме мидов. Их я только у кристалла видел). И все же наверное отдам свое предпочтение ГИ где Спирит играл, крабы или как их там, не помню название. В общем они мне больше всего понравились, хоть и не получилось у них точку поставить под занавес ГВ) Ну будет импоруб - будут и точки)
Всем добра!
Отредактировано FULLSPEED92 (2013-03-01 11:59:22)
Весело то весело, а похвалить даже не знаю кого) У Всех гильдий которые пришли на гв был один но очень хороший заход. Всех, кроме мидов. Их я только у кристала видел). И все же наверное отдам свое предпочтение ГИ где Спирит играл, крабы или как их там, не помню название. Вобщем они мне больше всего понравились, хоть и не получилось у них точку поставить под занавес ГВ) Ну будет импоруб - будут и точки)
Всем добра!
Спасибо большое )))))) мы будем стараться для того чтобы вам было тяжелее захватить замок)))
Всех, кроме мидов.
спс^^
блин реально печально, не было обоих пристов и палов) ну и нехватало линкера с крабов xDD
Отредактировано R.@.qp.a (2013-03-01 00:00:48)
спс^^
блин реально печально, не было обоих пристов и палов) ну и нехватало линкера с крабов xDD
ну прости рафа теперь токо за свою гильду)) так что пора вам выкачать кого либо и посадить на ненго реши кого у вас много))
НАрод пишем свои комментарии по поводу гильдии принимаются любые выслушивания))
после мувиков писать будут.
да успокойся спирит уже.
от меня будет мув, правда в спешке скачал фрапс не проверил, максимум записывал по 30 сек, иногда забывал включать повторно, поэтому будет обрываться возможно.
вброс так вброс.
R.@.qp.a написал(а):
спс^^
ну прости рафа теперь токо за свою гильду)) так что пора вам выкачать кого либо и посадить на ненго реши кого у вас много))
Подпись автора
Crabs Sticks Revenge: Paladin(Valeant) / Sniper(SpiritShoot) / Champion(Vergiliy) / HightPriest(ArrayList)
дада, а то писдец
Спирит, тебя что-то слишком много в данном топике.
И да, я вас всех убивал.
да успокойся спирит уже.
от меня будет мув, правда в спешке скачал фрапс не проверил, максимум записывал по 30 сек, иногда забывал включать повторно, поэтому будет обрываться возможно.
Подпись автора
у меня постоянно такая проблема=))) в этот раз мало снял, все время забывал снимать, мува не буит
Сервер конечно в плане защиты слабоват. Но вот зато теперь, когда на ГВ выходит не 2 гильдии, возрастает шанс спалиться кому то с серьезным ПО или багом). И возможно не только ауты будут выставлять недовольства, но и другии гильдии при виде чего то подозрительного.
ХОЧУ МУВИКККККККККККК(((((((((( прокси от тебя желательно потому что как ты умрешь и я тоже умираю))
+ про мувик. есть смысл ждать сегодня? или всем спать?
от крабов будет мув?
от крабов будет мув?
Отредактировано silver (2013-03-01 00:34:48)
у меня постоянно такая проблема=))) в этот раз мало снял, все время забывал снимать, мува не буит
Отредактировано Morf (2013-03-01 00:56:37)
Вы здесь » Ragnarok Online Planet Forum » Войны гильдий 2.0 (WOE 2.0) » 28.02.2013