Ты бы скоречник прикрыл няшка
ты хоть один чит видел??? или как то можешь докачать что мыф что то использовали??
в этом и прелесть рошки - ничего доказать нельзя
Ragnarok Online Planet Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ragnarok Online Planet Forum » Войны гильдий 2.0 (WOE 2.0) » 28.02.2013
Ты бы скоречник прикрыл няшка
ты хоть один чит видел??? или как то можешь докачать что мыф что то использовали??
в этом и прелесть рошки - ничего доказать нельзя
А ты бы орфографию поправила бы. И я просто пошутил. Шуток не понимаешь, бяка))).
Так и не гони
если мы вас смыыывали то просто прими поражение в бою)) и шару что вы имп спилили)) будьь кросы мы бы имп 2 раза спилили))
Ichesta написал(а):
Оутлавы форевер!
А так ГВ клёвое, но я станился постоянно и это бесило. Иногда пробирался сквозь всех и выживал, иногда у входа убивали. Весело)))
Приход АТМов обрадовал - хорошо сыграли - традиционно всем мешали.
Крабы - читеры!))))
Миднайты сначала хорошо играли но потом что-то вообще померли.Ты бы скоречник прикрыл няшка
ты хоть один чит видел??? или как то можешь докачать что мыф что то использовали??Подпись автора
Crabs Sticks Revenge: Paladin(Valeant) / Sniper(SpiritShoot) / Champion(Vergiliy) / HightPriest(ArrayList)
бл* стока ненависти, харош, костя, это не место для "срача", ты шуток не понимаешь? или стараешься выделится??? ну думаю ответ очевиден
Чамп Ingener у миднайтов читер с жором, почти не умирает.
было весело, всем спасибо за ГВ, жаль не было некоторых чаров, ну и нехватает вообще конкретных чаров в ростере
с днем Рождения Еретика=)
было весело, всем спасибо за ГВ, жаль не было некоторых чаров, ну и нехватает вообще конкретных чаров в ростере
лол, у меня марки и лука не было, это мне не помешало)
это не место для "срача"
Интересно, а что тут делать то тогда?)
еретик с днюхой чел)))) рафа видос ему покажи если снимал он просил вчера))
>_< ... срач то из-за чего??? .. сегодня же реально хорошее гв было в 4 гильды )) , хоть какое то разнообразие ))
да ладно
все равно пасаны молодцы мне опнравилось главное мочилого было!!!!
R.@.qp.a написал(а):
это не место для "срача"
Интересно, а что тут делать то тогда?)
Подпись автора
Пинч - ATM FA Sniper
ну лан, но зачем агр на шутку? неадекватность, да и только,
да ладно
все равно пасаны молодцы мне опнравилось главное мочилого было!!!!Подпись автора
Crabs Sticks Revenge: Paladin(Valeant) / Sniper(SpiritShoot) / Champion(Vergiliy) / HightPriest(ArrayList)
это да, збс, получил некий кайф, хоть какая то развлекуха, после скучных аутов=)
Да простите я просто шутку не понял)))) Так что тут мой прокол)) не надо на счет этого сраться))
"Давайте жить дужно"
это да, збс, получил некий кайф, хоть какая то развлекуха, после скучных аутов=)
РАФА ты видюху заснял??
Чамп Ingener у миднайтов читер с жором, почти не умирает.
Подпись автора
только ягоды, только хардкор
сижу в командировке, играю с гавно инета, падаю как гавно) в общем бегаю норм, как подхожу к толпе, даж к своим согильдяям...
чесно даж не разу не видел как умер жал тупо на все кнопки как на пианино))))
порадовал линкер у крабов
P.S. так не хватает Amee((
жаль у нас ролик не снимали =( весело слили крабиков в замесе рекол на рекол
Отредактировано ToH_Kpy3 (2013-02-28 23:38:31)
тогда другой вопрос. почему он вообще умирает.
жаль у нас ролик не снимали =( слили крабиков в замесе рекол на рекол
гц)
Отредактировано silver (2013-02-28 23:39:00)
полностью согласен))) ягоды рулят на пале проверил на этом ГВ))
Вы здесь » Ragnarok Online Planet Forum » Войны гильдий 2.0 (WOE 2.0) » 28.02.2013