Как
RoPlanet

Ragnarok Online Planet Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

24.02.13

Сообщений 61 страница 80 из 81

61

Семён написал(а):

Я вам тоненько так намекаю что это всё давно пройдено

я тебе тоненько намекну, что 99% игроков уже давно прошли ро. то, что ты играешь - признак того, что есть ещё что-то, что интересует тебя. гв/мвп/пвп/пвм/друзья/гильдия/варилка/точилка/прохождение квестов по десятому разу - не суть. для меня так же остались интересны определенные аспекты. лично для меня, как для многих из нас, вы - новые соперники. сможете показать, что чего-то стоите хотя бы в данный момент времени - буду только рад. ну а если будете литься с самого начала... ну ты понял.

0

62

Morf написал(а):

Plus написал(а):

Да что такое, каждый топик о ГВ это сплошной срач, кто читер, кто ноудилейюзер и прочее. Вам не надоело еще? Мне тоже например непонятно почему меня с азуры убивают? Аборт полюбому читер =) Семен так вообще даже после диспела фигачит как под всеми обкастами. Ребят по большому счету какой-нить убер, супер шмот и не нужен для ГВ, т.к. он не всегда решает. Я вот например точно знаю если на меня несется чамп, то вариантов что переживу 1 из 10, т.к. по запарке может ударить не полным СП.

Ну и так далее...

Подпись автора

-------------------------------------------------------------------------------
        жизнь Дерьмо, но жить приятно.....

Profi(WOE FS Professor) / Midnight Guild

дело не в том что мы постоянно что то ищем и до вас докапываемся....
просто обидно что по одному вашему слову(причём не обоснованному) наших сразу банят не разбираясь, а вот ваше палево частое причём очевидное  проходит безнаказанно...
и не надо мне писать "учи мат часть и тд" я в ро не первый день и поверь знаю как и что работает и как оно работает посредством разного рода по и рисованного шмота.(принимать на свой счёт эту фразу не стоит))а то знаю я как вы любите вырывать фразу с контекста.

Я попрошу наверное больше конкретики, а то по "одному вашему слову" и тут же "принимать на свой счёт эту фразу не стоит". Я слова по сути плохого в ваш адрес никогда не говорил, но в адрес нашей ги постоянно выпадки. Как до меня уже писали, давайте по делу, собирайте компромат, потом выкладывайте, а то получается воду в ступе толкем.

0

63

Семён написал(а):

Я вам тоненько так намекаю что это всё давно пройдено(ваши [censored] гвг сервера),вклучайте свои стеновые [censored] почемуто называемые головами, и прекращайте долбить,агрить.называйте как хотите.Вся соль последнего срача-напишу понятливо-для мидов тут гвг а для нас каждодневный [censored] на расход и [censored] на +10 хавку которую они жрут как сван на все статы,а почемуб и нет?
Нислова про играющих гмов кстати!!!

Ты в школе также ноешь учителям? Я делаю домашку дольше Пети, но почему у него по-русскому 5, а у меня 2? (про русский, кстати, не шутка).

Отредактировано Daddy Frost (2013-02-25 23:55:52)

0

64

Если на то пошло , то выглядит это так : кто то не делает домашку , и получает 5 , а кто то делает и получает 2 ;), все через кровать )))

0

65

Дело в знаниях, которыми человек владеет.

0

66

при просмотре мувика было желание нажать рефреш.

0

67

название последнего трека в мувике бы.

0

68

первая музычка никому не понравилась?=)

2proxy

у самого было такое желание с рефрешем,               

Infected Mushroom - I Wish (Skazi & Orchestra Mix)

Отредактировано R.@.qp.a (2013-02-26 20:18:32)

0

69

Люблю ГВ в начале Марта.
так как будет антистан.

0

70

R.@.qp.a, откуда кстати у тебя стан на мувике? Бацилка на голове есть, валя бронь не ломается оО

0

71

ты не видел? он даже фриз ловит, даже не пойму что у него там такое одето оО

0

72

Хакнул систему и одел сильку наверно.

0

73

ахах=) самому смешно, честна))) но антистан есть=)

Отредактировано R.@.qp.a (2013-02-27 08:30:54)

0

74

0

75

Здорово пережил кому со станом)

0

76

ок мувик от аутлавов

0

77

По мувику аутов: безвитовый чамп рулит - это нонсенс. Больше скрима!

0

78

Sense видос огонь))

0

79

кстати, внезапно, видео понравилось. грфка, как у меня на фриро была) и игра чампа напомнила фламмена 09 года выпуска) даже не буду писать ничего плохого.

0

80

Sense, трек лист в студию, братиш :)

Отредактировано My_Child (2013-02-27 20:39:19)

0