Спирит ты , правда ), нет времени объяснять(с)
если бы вся ваща гильда не разнылась
типо мы тебя больше на гв не возьмем то не проиграли бы замок
а так после гв в топиках писать миды плохие что у вас такое одето!!
Ragnarok Online Planet Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ragnarok Online Planet Forum » Войны гильдий 2.0 (WOE 2.0) » 24.02.13
Спирит ты , правда ), нет времени объяснять(с)
если бы вся ваща гильда не разнылась
типо мы тебя больше на гв не возьмем то не проиграли бы замок
а так после гв в топиках писать миды плохие что у вас такое одето!!
постыдился бы чтоль, в свои персы засовывать Приста, которого тупо стащил у той же самой теплицы (или откуда его тебе Сергей(вроде так его зовут)) самому прокачать слабо? Иди качайся!(с)
Тебя малолетка ваще не касается откуда у меня персы и чьи они, как они мне достались, все что у меня это мое дело!!! и если я их как то по особому украл то пусть админ проверит это!
кидать квагу на входе чтобы мешать мемберам норм гильдий это победа
п.с. мувик то понравился кому?=)
норм мувик !!
Мне лично как раз первая часть понравилась, когда мы еле живую баррикаду дефили с одним столбом, и довольно долго, можно сказать, это делали D
спс=) а то я думал зря сидел до 3 клеил видео))
Мне лично как раз первая часть понравилась, когда мы еле живую баррикаду дефили с одним столбом, и довольно долго, можно сказать, это делали D
благодаря [censored] с трапами
благодаря [censored] с трапами
Какой ты злой и нехороший
мне не понравился. эффекты - зло. дайте настроенный рсх.
R.@.qp.a написал(а):
мне не понравился. эффекты - зло. дайте настроенный рсх.
Подпись автора
Ling
Олмер
еще автожор, кликер и самонаводку на цели=))
а так, не пользуюсь рсх, хотя играть с эфектами и фрапсом тяжко=) надеюсь админ запилит че нить по типа рсх в клиент=)
еще автожор, кликер и самонаводку на цели=))
а так, не пользуюсь рсх, хотя играть с эфектами и фрапсом тяжко=) надеюсь админ запилит че нить по типа рсх в клиент=)
не вижу ничего читерного в рсх. исключительно программа для удобства. показывает именно то, что нужно видеть на гв, не занимая лишние ресурсы на компе. конечно, админ сделал довольно красивые эффекты, но это не то, чего я жду от гв.
да это шутка, была=) облегченные эффекты не считаю читерством(только те что заменяют спрайты мм как сказать - не грузящие комп=)), но такие виды рсх где показывают сколько стоит пневма с отсчетом времени, где хайдился, и скажем так увеличенные персонажи(например ключевые которых ты должен убить), показанный огромной стрелкой диспел(чтобы перекастовали и дали нитку) и т.д. считаю что уже не облегчают игру в плане процессов компьютера, а уже дают преимущества в плане самой игры, что как бэ нечестно - это мое личное мнение, сам я ничем не пользуюсь, что можно увидеть в мувиках=) а так если ктото скинет простенькую рсх и научит ей пользоваться буду благодарен=))
я передумал мувик выкладывать. меня [censored]
да это шутка, была=) облегченные эффекты не считаю читерством(только те что заменяют спрайты мм как сказать - не грузящие комп=)), но такие виды рсх где показывают сколько стоит пневма с отсчетом времени, где хайдился, и скажем так увеличенные персонажи(например ключевые которых ты должен убить), показанный огромной стрелкой диспел(чтобы перекастовали и дали нитку) и т.д. считаю что уже не облегчают игру в плане процессов компьютера, а уже дают преимущества в плане самой игры, что как бэ нечестно - это мое личное мнение, сам я ничем не пользуюсь, что можно увидеть в мувиках=) а так если ктото скинет простенькую рсх и научит ей пользоваться буду благодарен=))
многобукаф. про шутку понял. путаешь рсх и кастомгрф. рсх - мастхэв. при этом ничто не мешает увидеть схайдился персонаж или умер. ну и т.п.
я передумал мувик выкладывать. меня заебло
слабак.
Семён написал(а):
ноделэй ноделэй ноделэй ноделэй,но ты наглая) все верно, вини всех вокруг,смотриш про тебя забудут.Стан зря вернула,ты мне больше нравилась в антистане:-)
Ты идиот.
Заглядывал вообще на форуме в раздел "серверные задержки"?
Если нет, потрудись загляни.
Они скопированы 1 в 1, с одного очень знаменитого проекта. Они там были сделаны специально так, чтобы ноделей не давал особых преимуществ, и была введена официальная команда на сервере @nodelay.
Даже если у сего снипа стоял ноделей, ему это не дало бы никаких преимуществ. Да, спрайт чара дергался бы быстрее, но при этом следующий скилл, он не выдал бы раньше, ибо большая серверная задержка.
В общем ты нуб и опозорился.Семён написал(а):
На прошлом гв нехватало 3хв сегодня вполне падали от 1(дежавю).
Еще это, кстати, порадовало. Я наверно тебе открою тайну. В прошлый раз, за них ходило 2 наших юнита, в этот раз, мы в это же время были на другом ГВ и не было никаких гостевых. Вот и весь секрет.
Подпись автора
Послушай [censored],хватит долбить во всех темах.Я небуду вытерать тебе сопли счастья,подливать свою агрессию в твою желч.Я просто жду выхода на гв,хватит играть [censored],покажи мне свой уровень игры гвг [censored].Можешь мне наплести чтонибудь про торов чотов панд разных,но пока я неувижу тебя [censored] меня на гв посути ты обычная истерящая кобыла.Как тебе с этим живется? травки покушай "серверная задержка"[censored], это нереально читать.
ты так говоришь про панд, торов и чотов, как будто это что-то нереальное... по сути, мы выходим составом в 1 патю после недели кача по пару часов в день на вашем сервере. у нас нет бг-шмота, у нас нет возможности прокачать пвм чаров для фарма необходимого шмота с мвп. у нас есть гильдпак, который по сути одевает половину пати. если вы и после этого упадете от нас, вам следует просто удалить рагнароки.
з.ы. посмотреть уровень можешь в мувиках, чо. или если поднимешь [censored] и выйдешь на равных условиях в воскресенье на гв-сервере.
R.@.qp.a написал(а):
Мне лично как раз первая часть понравилась, когда мы еле живую баррикаду дефили с одним столбом, и довольно долго, можно сказать, это делали
D
Подпись автора
Обожаю свою няшку ^__^
У на эту барикаду столько камней перевел для ЛП, аж жаба душит =)
Красиво гнут пальцы форумские нагибаторы, надеюсь сможите их потом разогнуть и подтвердить свои слова на деле Daddy Frost)
"серверная задержка"[censored], это нереально читать.
Я вам тоненько так намекаю что это всё давно пройдено(ваши [censored] гвг сервера),вклучайте свои стеновые [censored] почемуто называемые головами, и прекращайте долбить,агрить.называйте как хотите.Вся соль последнего срача-напишу понятливо-для мидов тут гвг а для нас каждодневный [censored] на расход и [censored] на +10 хавку которую они жрут как сван на все статы,а почемуб и нет?
Нислова про играющих гмов кстати!!!
эх, гвг=))) ахах=) ну лично для меня наверно так и есть, кроме адов ничего не беру, однако в данный момент кстати наши варят расход=) но мы же беспалива ахах=) ну да ладно,
кстати ни слова про то что мы тут просто играем для себя и выходим на гв даже неполным составом и без ключевых чаров(ну например вы так трушно дошли до 3 барьера, пока у нас брага не пришла)))), но ни слова про это=)))
Вы здесь » Ragnarok Online Planet Forum » Войны гильдий 2.0 (WOE 2.0) » 24.02.13