Как
RoPlanet

Ragnarok Online Planet Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

24.02.13

Сообщений 21 страница 40 из 81

21

R.@.qp.a написал(а):

за гостевые конечно спасиб,
и без ваших седня норм сыграли=) хотя 2-ой пал на гв да, помогал сильно=)

Не за что, пока все равно на ГВ сами не ходим.

Давай мувик быстрее, посмотрю хоть, что за гв было, от которого у товарища Семёна [censored] бабахнул.

0

22

Swan написал(а):

вы не дураки - вы нытики, которые ищут козлов отпущения после каждого гв. Так как сами ни4его не представляете из себя.... С вами реально противно играть.... И доказывать, 4то у меня нет ни4его 4итерского, не собираюсь. Хотите объясняйте сами себе, а мы дураки будем курить в сторонке...

Подпись автора

One shoot - one kill

Нин а что доказывать то?)) ты всё уже показала на пвп арене , даже не гвг.. свой дамаг по 76 и криты иногда по 300... а вот куда пропала дамаг по 2-2.5к ?))
и вообще ждём мув от сенса... и посмотрим что ты потом будешь говорить...
пойми мы просто хотим играть честно , а не бороться с разного рода [censored]...

Отредактировано Morf (2013-02-25 01:31:45)

0

23

Daddy Frost написал(а):

R.@.qp.a написал(а):

за гостевые конечно спасиб,
    и без ваших седня норм сыграли=) хотя 2-ой пал на гв да, помогал сильно=)

Не за что, пока все равно на ГВ сами не ходим.

Давай мувик быстрее, посмотрю хоть, что за гв было, от которого у товарища Семёна [censored] бабахнул.

Подпись автора

http://i.pixs.ru/storage/7/4/0/daddynmkle_3708564_6376740.png

будет завтра после обеда - вечером=)

аж целых 8 минут, неинтересного видео=))

Отредактировано R.@.qp.a (2013-02-25 01:45:11)

0

24

Да что такое, каждый топик о ГВ это сплошной срач, кто читер, кто ноудилейюзер и прочее. Вам не надоело еще? Мне тоже например непонятно почему меня с азуры убивают? Аборт полюбому читер =) Семен так вообще даже после диспела фигачит как под всеми обкастами. Ребят по большому счету какой-нить убер, супер шмот и не нужен для ГВ, т.к. он не всегда решает. Я вот например точно знаю если на меня несется чамп, то вариантов что переживу 1 из 10, т.к. по запарке может ударить не полным СП.

Ну и так далее...

0

25

Миротворец пришел )) +1

0

26

Morf написал(а):

Нин а что доказывать то?)) ты всё уже показала на пвп арене , даже не гвг.. свой дамаг по 76 и криты иногда по 300... а вот куда пропала дамаг по 2-2.5к ?))и вообще ждём мув от сенса... и посмотрим что ты потом будешь говорить...пойми мы просто хотим играть честно , а не бороться с разного рода ху..той...

Вот мне все таки интересно посмотреть на мой дамаг по 2-2,5 к. Покажите скрин..... А голословно мне тут тыкать не надо!!!!!!!!!! И если даже сенс 4то-то там выложит - это будет пустой звук, пустой видак, т.к. якобы дамаги были по палу... Так 4то завалитесь!!!!!!!!!!!

0

27

сван как минимум не могла бить по палу, значит она била по тем кто под ниткой пала, значит дамаг в пала прилетал именно тот который получает виз, крео или еще кто нить, т.е. намного больше, чем получилбы сам пал

незнаю что там конкретно проверяли на арене, но то что на гв это отдельная тема, где произойти может все что угодно(напомню хотя бы про терны)

у нас иногда в тсе некоторые говорят что сдохли и даже не поняли от чего (изза того что вокруг происходят и находятся в гуще событий), но ниче, обкастовываются и идут дальше воевать на гв и пох кто, где и как убил...

каждый раз находится "ктото, кто читер" и наверно именно изза него мы затащили да? изза того что сван всех раздолбала с даблами по 2к и только изза этого, ага=)

Отредактировано R.@.qp.a (2013-02-25 02:56:20)

0

28

жаль не заснял как спилили имп и сбивал рекол, кароч было весело

0

29

Меня кстати поразило, что на ГВ не было ATMов. Было 3 человека, но ГМа я там не увидел. Спонтанные походы на ГВ у них, чтоли?

0

30

Ichesta написал(а):

Весёлое ГВ. Было очень интересно, особенно, когда я бил миднайтов и моментально сливался.
Я ржал, когда меня, сина 82 лвла, сливали с азуры. А также бесило оглушение, когда мы дефили ипм.

Чо ты ваще туда совался!!!! если просто посмотреть то зря! иди качайся!

0

31

SpiritShoot написал(а):

Я совался туда для острых ощущений!

0

32

Скучное ГВ=)))))))))))))
ппц оуты отдавались как [censored], мидовские креоаторы тоже выползали чуть ли ен в пати в оутам=((

0

33

Plus написал(а):

Да что такое, каждый топик о ГВ это сплошной срач, кто читер, кто ноудилейюзер и прочее. Вам не надоело еще? Мне тоже например непонятно почему меня с азуры убивают? Аборт полюбому читер =) Семен так вообще даже после диспела фигачит как под всеми обкастами. Ребят по большому счету какой-нить убер, супер шмот и не нужен для ГВ, т.к. он не всегда решает. Я вот например точно знаю если на меня несется чамп, то вариантов что переживу 1 из 10, т.к. по запарке может ударить не полным СП.

Ну и так далее...

Подпись автора

-------------------------------------------------------------------------------
    жизнь Дерьмо, но жить приятно.....

Profi(WOE FS Professor) / Midnight Guild

дело не в том что мы постоянно что то ищем и до вас докапываемся....
просто обидно что по одному вашему слову(причём не обоснованному) наших сразу банят не разбираясь, а вот ваше палево частое причём очевидное  проходит безнаказанно...
и не надо мне писать "учи мат часть и тд" я в ро не первый день и поверь знаю как и что работает и как оно работает посредством разного рода по и рисованного шмота.(принимать на свой счёт эту фразу не стоит))а то знаю я как вы любите вырывать фразу с контекста.

0

34

SpiritShoot написал(а):

Скучное ГВ=)))))))))))))
ппц оуты отдавались как поносы, мидовские креоаторы тоже выползали чуть ли ен в пати в оутам=((

Подпись автора

Crabs Sticks Revenge: Paladin(Valeant) / Sniper(SpiritShoot) / Champion(Vergiliy) / HightPriest(ArrayList)

да хз, мне понравилось с чужой браги убивать^^ (специально залазил на их лп), да и не на корову же играем=)) и убивал только может быть чамп

0

35

FULLSPEED92 написал(а):

Ахахаахх Spirit обида )

На кого обижаться то???
:tomato:

0

36

Спирит ты [censored] ))) , правда ), раздевайся , нет времени объяснять(с)

0

37

SpiritShoot написал(а):

постыдился бы чтоль, в свои персы засовывать Приста, которого тупо стащил у той же самой теплицы (или откуда его тебе Сергей(вроде так его зовут)) самому прокачать слабо? Иди качайся!(с)

0

38

Ichesta написал(а):

Меня кстати поразило, что на ГВ не было ATMов. Было 3 человека, но ГМа я там не увидел. Спонтанные походы на ГВ у них, чтоли?

Там еще нечему ходить на гв. Три человека ходили на разведку сил.

0

39

Enma Ai написал(а):

Ichesta написал(а):

Там еще нечему ходить на гв. Три человека ходили на разведку сил.

кидать квагу на входе чтобы мешать мемберам норм гильдий это победа

п.с. мувик то понравился кому?=)

0

40

R.@.qp.a написал(а):

кидать квагу на входе чтобы мешать мемберам норм гильдий это победа

п.с. мувик то понравился кому?=)

я никого не трогал пока в мой адрес не проявляли агрессии. не у меня руки чешутся.
мувик норм.

Отредактировано Enma Ai (2013-02-25 14:40:24)

0