Как
RoPlanet

Ragnarok Online Planet Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

24.02.13

Сообщений 1 страница 20 из 81

1

Сабж.
Можно теперь я так же поору?
Что ваши кросы такого сделали, что стали меня убивать с одного соника? Раньше такого не было! Вы читоры! Это импосибыл! (видимо, чанты кушать научились)
А в целом понравилось, с нетерпением жду видоса от аутов, ибо интересно, что такого сделала Свон, что вы аж начали кричать в чате.
И да, фрост джок вас не спас ниразу, разве что тех, кому креосы броню поломали и обделенных фп)

------------------------------
Добавлено ADM

24.02.13 Video By Midnight Guild http://roplanet.com/cgi-php/emblem.php?guild=3

24.02.13 Video By Outlaw Guild http://roplanet.com/cgi-php/emblem.php?guild=20

Отредактировано Helper (2013-02-27 13:24:54)

0

2

как ты всегда падала с соника от куклы )) в чём проблема то))) тролинг не прошёл))

0

3

норм гв, жаль не заснял самые эпичные моменты с импопилом и сбиванием рекола, такая печалька, но было душевно=)

0

4

Morf написал(а):

как ты всегда падала с соника от куклы )) в чём проблема то))) тролинг не прошёл))

Дак ладно то кукла, а тут прямо и бельф и крос деда, абижаливащее... Я не троллю, мне это несвойственно)

Отредактировано Enemy (2013-02-24 23:10:24)

0

5

Весёлое ГВ. Было очень интересно, особенно, когда я бил миднайтов и моментально сливался.
Я ржал, когда меня, сина 82 лвла, сливали с азуры. А также бесило оглушение, когда мы дефили ипм.

0

6

Фрост джок делал свои дела ))) , всегда человек 5 во фросте стояли и чай пили ))) , а гв нормик , наконец то и вы начали падать )) , а где обещанные АТМ??? )) видел только визку и снайпа .. эмм обоих с карт таро убирал)

0

7

Все гв как и всегда дуэли были только между абортмехаником и кроссами, абортмеха так убить и не могу) Хотя и кроссы стали сильнее, теперь и без тары меня убивают иногда. Фэйлов было много, ну и не могу вспомнить эпичный грим на импе, правда в тот раз наши затупили и не сразу пошли вперед, ну а так в целом гв понравилось)

Mi Teo написал(а):

всегда человек 5 во фросте стояли и чай пили

Я только через пол гв заметил что стою частенько во фризе)

Отредактировано shock (2013-02-24 23:16:31)

0

8

меня ток сенсик достал, люблю его^^=)))

а второй чамп так, изредка азурил, даж не приглядывался, а так гв збс, с лп на лп было весело

0

9

Enemy написал(а):

Сабж.
Можно теперь я так же поору?
Что ваши кросы такого сделали, что стали меня убивать с одного соника? Раньше такого не было! Вы читоры! Это импосибыл! (видимо, чанты кушать научились)
А в целом понравилось, с нетерпением жду видоса от аутов, ибо интересно, что такого сделала Свон, что вы аж начали кричать в чате.
И да, фрост джок вас не спас ниразу, разве что тех, кому креосы броню поломали и обделенных фп)

Отредактировано Enemy (Сегодня 22:16:28)

Подпись автора

Обожаю свою няшку ^__^

А по повду сван...
незнаю снял ли сенс, но то что там с простых тычёк было больше 190 аспд и даблы в дефендор по 2-2.5к + шш с ноделея летело )) зачем же так палится ))

0

10

Mi Teo написал(а):

Фрост джок делал свои дела ))) , всегда человек 5 во фросте стояли и чай пили ))) , а гв нормик , наконец то и вы начали падать )) , а где обещанные АТМ??? )) видел только визку и снайпа .. эмм обоих с карт таро убирал)

это ты бросился под барьеры где то в середине гв?))) (как я понял ты брагой был)

0

11

Ну я в вас сегодня неразачарован.На прошлом гв нехватало 3хв сегодня вполне падали от 1(дежавю).Вы там мувики с тарами в гвардах и голыми аксами незабудте,всплакнем.
Где там троли убогие,пропустил их в прошлой теме,печаль то какая.Вы в черверг выходите?Прям жду гвг стаил,или хрен знает как это назвать.Будем фапать,познавать,ниразу невидели епт.Только нетяните,я боюсь недождемся вас,придется и вам с мидами соло исполнять.
Забыл совсем) нислова про играющих гмов,нислова про расход и хавчик.Читали,осознали!

Отредактировано Семён (2013-02-24 23:42:43)

0

12

Понравилось, что Деми наконец-то начал думать мозгами (кастить дикриз).
Из гв понятно, что анти-рейндж опять вернулся в моду :)

0

13

Morf написал(а):

А по повду сван...
незнаю снял ли сенс, но то что там с простых тычёк было больше 190 аспд и даблы в дефендор по 2-2.5к + шш с ноделея летело )) зачем же так палится ))

http://s3.uploads.ru/sX0yc.jpg

дабы не было вопросов.... гм дает +5...

Отредактировано Swan (2013-02-25 00:07:43)

0

14

гм даёт +5 когда он стояит в 2 клетках от тебя))) а вот инженер с тобой рядом почти никогда не стоит...))
Нина я тоже могу объяснить любую вещь логическими объяснениями... просто не нуждно считать что одна ты умная , а все вокруг дураки.. не первый день в ро...

0

15

вы не дураки - вы нытики, которые ищут козлов отпущения после каждого гв. Так как сами ни4его не представляете из себя.... С вами реально противно играть.... И доказывать, 4то у меня нет ни4его 4итерского, не собираюсь. Хотите объясняйте сами себе, а мы дураки будем курить в сторонке...

0

16

мне на вас [censored]

0

17

Swan написал(а):

вы не дураки - вы нытики, которые ищут козлов отпущения после каждого гв. Так как сами ни4его не представляете из себя.... С вами реально противно играть.... И доказывать, 4то у меня нет ни4его 4итерского, не собираюсь. Хотите объясняйте сами себе, а мы дураки будем курить в сторонке...
Подпись автора
One shoot - one kill

ноделэй ноделэй ноделэй ноделэй,но ты наглая) все верно, вини всех вокруг,смотриш про тебя забудут.Стан зря вернула,ты мне больше нравилась в антистане:-)

0

18

о скрин прикольный. у меня силы меньше чем у тебя

0

19

Семён написал(а):

ноделэй ноделэй ноделэй ноделэй,но ты наглая) все верно, вини всех вокруг,смотриш про тебя забудут.Стан зря вернула,ты мне больше нравилась в антистане:-)

Ты [censored].
Заглядывал вообще на форуме в раздел "серверные задержки"?
Если нет, потрудись загляни.
Они скопированы 1 в 1, с одного очень знаменитого проекта. Они там были сделаны специально так, чтобы ноделей не давал особых преимуществ, и была введена официальная команда на сервере @nodelay.
Даже если у сего снипа стоял ноделей, ему это не дало бы никаких преимуществ. Да, спрайт чара дергался бы быстрее, но при этом следующий скилл, он не выдал бы раньше, ибо большая серверная задержка.
В общем ты нуб и опозорился.

Семён написал(а):

На прошлом гв нехватало 3хв сегодня вполне падали от 1(дежавю).

Еще это, кстати, порадовало. Я наверно тебе открою тайну. В прошлый раз, за них ходило 2 наших юнита, в этот раз, мы в это же время были на другом ГВ и не было никаких гостевых. Вот и весь секрет.

0

20

Daddy Frost написал(а):

Семён написал(а):

Ты [censored].
Заглядывал вообще на форуме в раздел "серверные задержки"?
Если нет, потрудись загляни.
Они скопированы 1 в 1, с одного очень знаменитого проекта. Они там были сделаны специально так, чтобы ноделей не давал особых преимуществ, и была введена официальная команда на сервере @nodelay.
Даже если у сего снипа стоял ноделей, ему это не дало бы никаких преимуществ. Да, спрайт чара дергался бы быстрее, но при этом следующий скилл, он не выдал бы раньше, ибо большая серверная задержка.
В общем ты нуб и опозорился.
Семён написал(а):

На прошлом гв нехватало 3хв сегодня вполне падали от 1(дежавю).

Еще это, кстати, порадовало. Я наверно тебе открою тайну. В прошлый раз, за них ходило 2 наших юнита, в этот раз, мы в это же время были на другом ГВ и не было никаких гостевых. Вот и весь секрет.

Подпись автора

http://i.pixs.ru/storage/7/4/0/daddynmkle_3708564_6376740.png

за гостевые конечно спасиб,
и без ваших седня норм сыграли=) хотя 2-ой пал на гв да, помогал сильно=)

0