Как
RoPlanet

Ragnarok Online Planet Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

21.02.13

Сообщений 81 страница 100 из 100

81

Забей. Тут одни гуру сидят. От одного гаст хв с мбром и крео, все должны падать по кд. А кто не падает, те ЯРАСНЫЕ ЧИТЕРСЫ!11!1!!1!11!1

0

82

да я удивлён, что ауты ведут себя как днища, раньше считал их вполне солидным игроками.

0

83

Ну куда уж мне до вас, покорителей серверов со 100 онлайна! Хотя стоп, судя по вашему видео вас и на тех серверах вертели..

Отредактировано iMessor (2013-02-23 17:22:57)

0

84

Лол.

Ты считаешь свою гильдию мега крутой?) Го в воскресение схлестнемся на одном гв проекте в формате 24?

0

85

iMessor написал(а):

Ну куда уж мне до вас, покорителей серверов со 100 онлайна!

Сказал человек, который играет на сервере с онлайном 150 и онлайном на гв в 30 тел ;)

iMessor написал(а):

Хотя стоп, судя по вашему видео вас и на тех серверах вертели..

сначала выйди на такие сервера - потом обсуждай ;)

0

86

Daddy Frost написал(а):

Лол.

Ты считаешь свою гильдию мега крутой?)

он же говорил, у него нет никакой гильдии, у него есть только возможность редактирования постов

0

87

Друзья хорошие , которые постят тут не зная ничего , милости прошу придти на гв хотя бы раз , а потом уже разносить форум по полочкам .. а то , как девочки-фанатки себя ведете ..

0

88

Mi Teo написал(а):

Друзья хорошие , которые постят тут не зная ничего , милости прошу придти на гв хотя бы раз , а потом уже разносить форум по полочкам .. а то , как девочки-фанатки себя ведете ..

Я предложил тебе, и твоим мега гв бойцам выйти завтра на ГВ. Если яйца есть - го. Если нету, то продолжай трепать на форуме.
Есть они у тебя или нет - решать тебе.
Если решишь что есть, держи скайп для связи - daddyfrost
Там получишь ссылку на сервак (пиарить здесь сервер не буду) и время ГВ.

0

89

Ты тупой ? .. ты базаришь о гв на ропланете , если хочешь где то на др сервере показать как ты крут , почему бы тебе там не постить ? , а то пустозвонишь тут только , я не мего боец кстати )) , просто если бы сходил на гв , не пищал бы тут как малолетняя сучка

0

90

это просто забей...

0

91

WHAT ABOUT RAGE& написал(а):

госпел на лп - к победе.

А еще он думает что госпел дает дабл матак. Успешен.

Mi Teo написал(а):

просто если бы сходил на гв , не пищал бы тут как малолетняя сучка

Не боись, в следующей четверг заглянем к вам. Мажьтесь вазелином.

0

92

Mi Teo написал(а):

Ты тупой ? .. ты базаришь о гв на ропланете , если хочешь где то на др сервере показать как ты крут , почему бы тебе там не постить ? , а то пустозвонишь тут только , я не мего боец кстати )) , просто если бы сходил на гв , не пищал бы тут как малолетняя сучка

Где яйца потерял?

0

93

Давно наверное потерял как проебывать сталь мидам!!!!

Отредактировано SpiritShoot (2013-02-24 11:11:18)

0

94

Пля Оутлавы вы так и скажите прямо чо отыграхи ХУЕВО!!!!!!!
а не нойте и не пишите всякую ересть пытаясь отправдать проигрышь!
:rofl:

0

95

Mi Teo написал(а):

впрочем, судя по твоему посту, ты не понимаешь что тебе предлагают. фрост предложил именно гвг, а не качаться, дротить шмот/расход. выходишь на гвг сервер, набираешь халявный шмот/расход, воюешь, все в равных условиях. гв кончается, возвращаешься на ропланет. и да, мы выйдем на гв и тут. дело времени.

0

96

Сашко не тупи шмотки там любые кроме МВП одеваешься как хочешь точишь все на +7 хавка на +10 сразу
всякие боксы
и епашишь ГАСТОМ и не ноешь что он у тебя недамажит!! :tomato:

0

97

Mi Teo написал(а):

Я уже вся теку от твоего предложения

http://i1.5cm.ru/i/CfQi.jpg

0

98

Эмм , спирит и все остальные )) , яйца на месте =)) , если не верите , могу дать пощупать )) , а гвг сервера ... мм знаю такое )) там по-моему все разрешено , любые читы )) спасибо , подожду так уж и быть вас тут )) , вы же говорили, что в воскресенье выйдете , то есть сегодня ... что же так ? что случилось? =( .. ладно , подождем до четверга )

0

99

Лол, мы даже голосование по смене времени ГВ в воскресение делали, ибо играем в это же время на другом сервере.
Можешь ждать тут, но тут вы увидите примерно треть состава, полного вкуса попоболи не ощутите.

0

100

Зачем тогда тут играть и словами швыряться ?? ...не можете показать что то тут , показывайте там , где вы играете , логично? , и не надо агриться )) , глупо писать в топике гв , не ходя на него (тут) .

0