эх, надо народ собрать и глянуть, что у вас тут за дамаги такие зверские х_Х
21.02.13
Сообщений 61 страница 80 из 100
Поделиться622013-02-22 23:33:29
Админ чета умолк.... или мы опять пишем бред и ты снова удалиш посты? отвечай за свои слова где ты ореш что у тебя на серве все норм и нету ничего незаконного.....
а хотя буит как в прошлый раз где видео с доказательствами?!) мб постоянно с фрапсом бегать?!)
Поделиться632013-02-23 00:02:25
Вообще весь смысл поста был в том, что есть два вида гаста: стопящий-фризящий в межгейтных разборках и дамаговый в дефе. Многие знакомы лишь с первым и никогда не сталкивались с амп-гастом брейкнутого хвиза со 150 инт и удвоенным МАТК от госпела, поэтому гаст у них "не дамажит".
расскажи мне ещё про гв1. сколько локистов вы ставите? сколько виты у ваших снипов? ты такой милый.
Поделиться642013-02-23 00:03:29
эх, надо народ собрать и глянуть, что у вас тут за дамаги такие зверские х_Х
25к на гв от чампа. это ж ипатьево!!! село такое.
Поделиться652013-02-23 00:32:20
Насчет чего срач? У кого зверские дамаги?
Поделиться662013-02-23 00:55:56
Всё повторяется.но быть мясом для играющих гмов уже подзаебало.
че серьезно да?
Поделиться672013-02-23 01:29:16
Админ чета умолк.... или мы опять пишем бред и ты снова удалиш посты? отвечай за свои слова где ты ореш что у тебя на серве все норм и нету ничего незаконного.....
а хотя буит как в прошлый раз где видео с доказательствами?!) мб постоянно с фрапсом бегать?!)
Учите матчасть.
Поделиться682013-02-23 01:49:35
расскажи мне ещё про гв1. сколько локистов вы ставите? сколько виты у ваших снипов? ты такой милый.
Еще один слабомыслящий, который читает по диагонали. Какое локи, какая вита у снипов? Какие "мы"? Ты вообще о каком сервере разговариваешь?
Поделиться692013-02-23 01:50:14
Да суть соплей впринципе в другом.У меня на визе 140инт +10 хавка.Воюя с мидами неделями этого хватает но приходит гв где нас натягивают как девочек.Чтоб размыть пол их состава мне приходится лететь с профом на кафру(он 1 у нас так получилось) ловить брик и с рекола пробовать заливать+ 2 хв наших льют мш с саломандрами.Падают мульты но падшая женщина стоит сван(снуп) да и тех кто остался хватает чтоб размыть наш раш.Всё гв в рк одни слова от синов и чампов:-я немогу дамажить,недает юзать скил.Тут вообще непонятно что происходит,гтб у каждого?Миды нигде не маячат,их посути нет онлайн между гв но в данный момент они стали переживать соники от тех от кого падали.Что одели?Откуда?
Ну и добило просто.После гв залетел на арену,под брагой.Стоит мидовский виз.наш проф.чамп.Виз ловит диспел я кидаю квагу но неуспеваю скастить юп,он сливает меня.Я в ахуе лечу снова,квага-гаст,под гастом юп... ловлю юп-кафра.Но после того как мы идя на бубу встретили его на бише где он без браги держал его переживая скил вопросов какбы и быть недолжно.
Я не знаю что там у вас происходит на ГВ, следить за каждым не могу но заметил одну закономерность, когда в очередной раз гильдия которая терпит поражение начинает гадить на соперника, 100500 сообщений в скайп, куча простите говна на форуме и т.д. Если у Вас есть доказательства явного превосходства, чит вещей, оверстатов и т.д. в студию ! Мне Вас жалко, т.к. у Вас был печальный опыт серверов на которых творилась анархия ! Ропланет в этом уникален ! Тут нет продажной администрации и скрытого доната. Пусть хоть все ГМы играют, они не смогут выделиться никак !!!!!!!!!!! В силу того, что у них просто НЕТ никаких привилегий, команд и т.д. Есть я, человек который видя нарушение со стороны ГМ просто отправит его на пенсию. Далее лично о себе если еще раз услышу какие либо обвинения и подозрения в свой адрес, просто верну форум к стандартной системе авторизации, мои старания для этого проекта превосходят порой человеческие способности. Если Вам не нравится обстановка, Вы считаете что тут не чисто, ПРОЩАЙТЕ ! Моё психологическое состояние дороже вашей единицы онлайна в общей массе ! Найдите честный проект там и сидите ! Оправдываться и отчитываться перед Вами не считаю нужным и важным, но как ни странно делаю это. Обвиняя меня в нечистоплотности Вы и ваши коллеги позволяете предлагать мне продать Вам мвп карты и прочее. Начните с себя. Тоже относится к остальным гильдиям. Через неделю вы увидите игру AlterTeam это совершенно другой уровень и опыт, предполагаю подобные темы и тут сразу возникнут. Советую всем задуматься и быть предельно корректными. Не знаете формулы дамагов, физику процесса, матчасть молчите или спросите у того кто знает. С удовольствием дам вам контакты игроков которые как оказалось знакомы со всем намного больше меня и мне у них бы поучится.
С момента выхода данного поста будет действовать правило форума:
4. Запрещается открытое обсуждение действий Администрации проекта roplanet.com.
Поделиться702013-02-23 03:24:06
ссылаешся на неграмотность играков....
Занавес
Поделиться712013-02-23 03:25:41
На данный момент по защите сервера мы не чуть не лучше тви*кла.
сказала няша, которая твинкл даже не нюхала =)
Поделиться722013-02-23 03:27:56
Ну да, гаст соооовсем не дамажит.
дамажит конечно, но откушивается за полтора клика по потам
Поделиться732013-02-23 03:30:12
Многие знакомы лишь с первым и никогда не сталкивались с амп-гастом брейкнутого хвиза со 150 инт и удвоенным МАТК от госпела, поэтому гаст у них "не дамажит".
госпел на лп - к победе.
Поделиться742013-02-23 03:34:56
Всё гв в рк одни слова от синов и чампов:-я немогу дамажить,недает юзать скил.Тут вообще непонятно что происходит,гтб у каждого?
да, гтб карта даёт запрет юзать грим и соник на персонажа, а азуру абсорбит автокастом.
но в данный момент они стали переживать соники от тех от кого падали.Что одели?Откуда?
заточились на +5
Ну и добило просто.После гв залетел
да..вот уж ситуация то.
привет, фаршик!
Поделиться752013-02-23 03:36:12
Еще один слабомыслящий, который читает по диагонали. Какое локи, какая вита у снипов? Какие "мы"? Ты вообще о каком сервере разговариваешь?
ты про деф гв1 на люми, остальные обсуждают гв 2.0 на ропланете
Поделиться762013-02-23 03:39:51
4. Запрещается открытое обсуждение действий Администрации проекта roplanet.com.
ну я всё равно вставлю свои 5 копеек
Админ, как ни странно, вполне успешно балансирует сервер между потребностями вое-нагибаторов и няшечек, косяков глобальных замечено не было. Вообще, если бы не его энтузиазм, то сервер слёг бы уже через неделю-полторы после открытия. Не за те вещи вы его ругаете, совершенно не за те, лучше бы бг нормальное выпросили.
Поделиться772013-02-23 07:53:53
WHAT ABOUT RAGE&
плюсану к тебе.
Точнее последнему посту.
Отредактировано Cratos (2013-02-23 18:23:52)
Поделиться782013-02-23 12:18:29
Хм, а нельзя писать в один пост? На большинстве форумов за овер-постинг наказывают..
Что касается дефов, то зигфрид вместо лп в помощь. Тем более, что тут на ГВ 2.0 все дефы статичны и всегда стоят на 1ом месте.
А Админам у меня предложение. Можно пойти на ГВ в гм-хайде и включить отображение уронов. И посмотреть, насколько правдивы обвинения. При достаточной квалификации, наблюдения четко покажут, есть ли в чем подозревать игроков или эти подозрения беспочвенны.
Поделиться792013-02-23 14:21:35
WHAT ABOUT RAGE&, все секреты рассказал. (
Поделиться802013-02-23 14:30:58
Хм, а нельзя писать в один пост? На большинстве форумов за овер-постинг наказывают..
как всегда ноешь что-то о правилах?
Что касается дефов, то зигфрид вместо лп в помощь. Тем более, что тут на ГВ 2.0 все дефы статичны и всегда стоят на 1ом месте.
А тут у нас удивительные знания механики всплывают...к успеху идёшь =)