Как
RoPlanet

Ragnarok Online Planet Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

21.02.13

Сообщений 21 страница 40 из 100

21

Еретик написал(а):

А почему
Morf написал(а):

P.S.треп про вилку  на мне неуместен...

А почему не уместен?
Посмотри видео, 2 приста, вилки всегда были, когда ненужно было рекавери.

Пруф(таймкоды вилок на видео): 0:56  1:07  1:09  2:14, особо не всматривался, смотрел только свои, ито с эфектами не видно все, только явные написал

потому что встреча была на гейте и рядом не души....

0

22

А в чем проблема АДМИНАМ отследить весь шмот подозрительных чаров и проверить их кафры и все последние трейды и удаления вещей (чтобы чит-шмот втихоря не слили). Именно так на других серверах читы и дюпы вскрываются. Про нарисованные вещи и дюпы слышал десятки раз, про нарисованный дамаг не слышал ни разу. Все читы легко палятся.

0

23

iMessor написал(а):

А в чем проблема АДМИНАМ отследить весь шмот подозрительных чаров и проверить их кафры и все последние трейды и удаления вещей (чтобы чит-шмот втихоря не слили). Именно так на других серверах читы и дюпы вскрываются. Про нарисованные вещи и дюпы слышал десятки раз, про нарисованный дамаг не слышал ни разу. Все читы легко палятся.

За этим контроль и так постоянный, зачастую все сводится к банальной неграмотности игроков в подобных перепалках. На нашем проекте ничего не рисуется. Кто хоть немного что-то смыслит в механике сам это видит. Многочисленные предложения купить мвп вещи и карты и т.д. отправляются прямо в корзину. Сразу скажу что даже предлагать не стоит. Никто из ГМ не обладает командами создания предметов, увеличения уровней персонажа и т.п. Так что данный канал тоже закрыт. Все топ игроки, топ гильдии и вообще все выборочно проверяются. Учите матчасть и не взрывайте мозг по пустякам.

0

24

И вообще миды обещали звать меня на каждую варку, я был только на одной.  :glasses:

ЗЫ: В вск я приду и отправлю всех на кафру.

0

25

Напоминает няш с офа. Везде рисовки, везде мвп карты, везде дамаг в 7 раз больше, чем должен быть.
Учите матчасть что ли, потом вылезайте со своим "мнением" на форум.

0

26

Daddy Frost написал(а):

Напоминает няш с офа. Везде рисовки, везде мвп карты, везде дамаг в 7 раз больше, чем должен быть.

Подпись автора

http://i.pixs.ru/storage/7/4/0/daddynmkle_3708564_6376740.png

всегда улыбали такие как ты) вот не знаешь, не видел.. сиди молчи...

0

27

ADM написал(а):

За этим контроль и так постоянный, зачастую все сводится к банальной неграмотности игроков в подобных перепалках. На нашем проекте ничего не рисуется. Кто хоть немного что-то смыслит в механике сам это видит. Многочисленные предложения купить мвп вещи и карты и т.д. отправляются прямо в корзину. Сразу скажу что даже предлагать не стоит. Никто из ГМ не обладает командами создания предметов, увеличения уровней персонажа и т.п. Так что данный канал тоже закрыт. Все топ игроки, топ гильдии и вообще все выборочно проверяются. Учите матчасть и не взрывайте мозг по пустякам.

Рома ты о каком контроле говориш? давай вспомним мидовского виза с инкастом и убер дамагом которго ты банил.... сколько тебе о нем писали? и через которое время ты решил проверить???
но суть в другом ты хотябы попытался найти дыру с помощью которой появился такой чар с завышеными статами??? где гаранти того что таких больше нету???

вот ты постоянно на форуме разсказываеш как класно работает администрацыя... помимо тебя есть хелперы... спрашиваетса где они??? поскольку их нигде нету мб они играющие люди?....

вспомнить мб еще твои слова о хавке +10 которую ты якобы удалил из кафры... или скажи такого небыло???? щас же ты решил придумать херову тучю свитков... а вот для чего???? ну и их опять запретили но в кафрах то явно они еще валяютса....

ссылаешся на неграмотность играков.... просто смешно у нас люди минимум по 5 лет в ро....

так что чудило удаляй мой пост снова ибо ты боишся правды и недай бох новые Ги узнают о том что тут много хрени  которую тебе проще под ковер замести чем разобратса и зделать чесную и справедливую игру.......

0

28

Mi Teo написал(а):

Мм ваш секрет , в том что ни где на серве не светитесь , зато ваши крео долбят адами , как будто вы день и ночь варите .. , так мм другая тема , жрете вы явно не поты ... ну блин , даже если ягоды или семена , вы же должны фигурировать как то в жизни сервера .... Таак теперь про несчастного вашего виза , отдельный случай , не знаю заснял ли сенс или нет , но я четко видел когда МШ крутил он стоя в стане пережил прикаст мш+гасты +азуру .. мм нитки не было на нем .. совсем несчастный ..

вся фишка в том что он под ниткой был!! так что саша не расстраивайся и не забивай голову!!! выиграли потому что линк игровой был и 2 паладина!!

0

29

Morf написал(а):

всегда улыбали такие как ты) вот не знаешь, не видел.. сиди молчи...

Зачем молчать, когда я тут смеюсь с вашего нытья, и о том как все не честно? Я же должен посмеяться и на форуме в письменном виде!

0

30

Kykla написал(а):

у нас люди минимум по 5 лет в ро....

а половина года так с 2002.

Daddy Frost написал(а):

когда я тут смеюсь с вашего нытья,

Кто то же должен выполнять грязную работу.

Daddy Frost написал(а):

Ты покажи сначала грамотную игру, а потом пой про матчасть и своё мнение.

ADM написал(а):

На нашем проекте ничего не рисуется.

Зато много других дырок, о которых говорят давно, просят и ждут каких то действий (Даже гайды написаны для новичков адаптированные под планету).
А есть дырки, о которых даже говорить не хочется.
На данный момент по защите сервера мы не чуть не лучше тви*кла.

-Видишь суслика?
-нет
-И я нет, а он есть!

ИМХО:

Daddy Frost написал(а):

с вашего нытья

Никто не ноет, все возмущаются, чтобы добиться такой игры как у мидов (Наличие расхода, и стоящих палов с чампами под крео+гаст с брэйком) требуется не мало усилий, а эти усилия видны только у парочки персонажей. Вот и появляются недовольства, и вопросы "как?"

0

31

Спирит , ты вообще мое имя забыть можешь , за что продался то? , как шлюха ведешь себя .. а нитки у виза не было.

0

32

Mi Teo написал(а):

а нитки у виза не было.

Пересмотри видео =) оцени пухленькую ниточку

в тот момент когда вы били виза, на него нонстопом перекастовывались нитка и рекавери, это был очень нанряженный момент в ТСе.

Отредактировано Еретик (2013-02-22 12:45:23)

0

33

Плюшевый написал(а):

(Наличие расхода, и стоящих палов с чампами под крео+гаст с брэйком) требуется не мало усилий

1 крео и 1 хв? Да, сложно...

0

34

На видео нет момента , про который я говорю, это было на импе .

0

35

Daddy Frost написал(а):

1 крео и 1 хв? Да, сложно...

Ты не знаешь мою бабушку, ты меня не знаешь...

0

36

мдэ, на видео кстати все чисто(тем более что мне нечего скрывать и играю без грфок), даже жру сам и кидаю сам и играю сам xD

а так какой там дамаг приходит с крео камри, может кто подсказать?=) особенно мнение профа интересует=)

0

37

по визу примерно 1ад=1к ... с камри ... по поводу тебя вообще все чисто )) , 1к , это без физерки тары и райдрика\нокса )) тобишь голый дамаг =))))

0

38

Плюшевый написал(а):

...гаст с брэйком)... ..."как?"

есть инфа, что гаст не дамажит. не дамажил. и не будет дамажить на гв в ближайшем будущем.

Отредактировано silver (2013-02-22 15:46:03)

0

39

кто еще считает что гаст не дамажит поднимите клешню. я вас посчитаю

0

40

обожемой.

0