Как
RoPlanet

Ragnarok Online Planet Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

21.02.13

Сообщений 1 страница 20 из 100

1

Слабовато..

-----------------------------------------
Добавлено ADM

21.02.13 Video By R.@.qp.a Midnight Guild http://roplanet.com/cgi-php/emblem.php?guild=3

0

2

Я думал вы падать вообще не будете =) , а все таки некоторые падали , честно говоря не знаю во что вы там оделись за столь короткое время и чего вы жрете , личное мое мнение , что это было сделано не честным путем , потому что не реально за такое короткое время так подняться .. даешь честной игры)), ну это чисто мое мнение )) , так что жутких тролле-боянистов выслушаю обязательно

0

3

чо было-то?

0

4

Mi Teo написал(а):

Я думал вы падать вообще не будете =) , а все таки некоторые падали , честно говоря не знаю во что вы там оделись за столь короткое время и чего вы жрете , личное мое мнение , что это было сделано не честным путем , потому что не реально за такое короткое время так подняться .. даешь честной игры)), ну это чисто мое мнение )) , так что жутких тролле-боянистов выслушаю обязательно

у нас проф пришел с палом, это весь секрет, наверное это нечестно=)

0

5

У вас визов сегодня аж 3 минимум я насчитала, у нас 1 несчастный виз еле успел прибежать к половине гв только и мы как-то выжили, я в шоке :-)

Отредактировано Enemy (2013-02-21 23:45:33)

0

6

Мм ваш секрет , в том что ни где на серве не светитесь , зато ваши крео долбят адами , как будто вы день и ночь варите .. , так мм другая тема , жрете вы явно не поты ... ну блин , даже если ягоды или семена , вы же должны фигурировать как то в жизни сервера .... Таак теперь про несчастного вашего виза , отдельный случай , не знаю заснял ли сенс или нет , но я четко видел когда МШ крутил он стоя в стане пережил прикаст мш+гасты +азуру .. мм нитки не было на нем .. совсем несчастный ..

0

7

Мы вашего бедного виза на арене немогли унести в 3 рыла,чамп,проф и виз.Если чесно это уже подзаебало порядком.Наш проф с дуру открыл урон на гв,ну ладно азуры в 40к(хрен с ним поверим,хотя наши пердят но все никак неповторят) но соник в профа в ек с комбатом в 17к ну падшая женщина вы реально ебанулись.У вас там поголовный высер самураев чтоли.
Я очень надеюсь что это все мой гон после трудного дня,что вы неврот ппц ахуенные ребята,да только я помню гв где с головой хватало 1 виза и 2 чампов с синами на всех,а теперь мы дрочим но никак не кончим.мысли в слух

0

8

Упал от виза один раз, когда поймал юп во фризе (давал кому то соник). Наверно потому что под кайтой бегал поэтому успевал убегать от дамага визов. Было в общем то классно, не думал что левый камень так быстро возьмем нахрапом, но вот как то получилось. Знаю что будете меня ругать что я такой плохой спилил имп, но такова уж задача передо мной стояла, да и надоело видеть всюду бегающих кроссов, коих у вас куча) Бегал как обычно, ничего нового ни в шмоте ни в расходе не добавилось, разве что касты ловил от вса.

0

9

Семён написал(а):

соник в профа в ек с комбатом в 17к

Не поверю что я столько вышибаю в вашего профа, который всегда падает только от двух моих соников, если вообще падает, что не так уж часто случается. Да я смотрел видео от сенса, я ему не добиваю даже пары тысяч)

Отредактировано shock (2013-02-22 00:10:10)

0

10

Все такие милые и пушистые! Збс  :cool:

0

11

и у Рени откудато дамаг вырос с 600-700 с тычка до 1.2к с тычка) а больше меня улыбнула азура в пала в сумку на гв больше 25к))  жаль неувидел кто бил.... или инжинер  или деми (если был на гв)

P.S.
треп про вилку  на мне неуместен...

Отредактировано Morf (2013-02-22 00:14:41)

0

12

Да..... Вот ауты нытики... Мне всегда смешно было слушать про нас маклаутов. Жаль только 4то гон на4инается только когда мы вас имеем. Смотрю ваше самолюбие не может этого допустить. Жаль. :( Вы лу4ше бы нау4ились достойно проигрывать...

Пы. Сы. Сегодня по мне аборт прошелся азурой в 000000000000000000000000000..... Хотя даже не успела одеться на гв. Была в смешной шмотке :)

0

13

Дабы не нести чушь и закрыть темы каких-то запредельных вещей на следующее ГВ все идут с открытыми вещами жду согласования от всех гильдий.

Вы все хороши, тут вы обличаете руководителей сервера, а в скайп на друг друга такие истории сочиняете что уже читать не могу.

Сервер работает в штатном режиме, никаких настроек не менялось. Если вы умете каким-то образом разгонять правильные дамаги и т.д. этому есть логическое объяснение, но чтобы реально посмотреть нужно хотя бы скринсейверы с дамагами, у вас постоянно информация разная. Хотите конкретики давайте объективные данные. Подозреваете в нечистоплотности кого-либо пишите мне незамедлительно. Хотя слежу и так за обстановкой и все вижу.

0

14

нам скрывать не4его... Мы согласны

Отредактировано Swan (2013-02-22 00:17:54)

0

15

Morf написал(а):

и у Рени откудато дамаг вырос с 600-700 с тычка до 1.2к с тычка) а больше меня улыбнула азура в пала в сумку на гв больше 25к))  жаль неувидел кто бил.... или инжинер  или деми (если был на гв)

P.S.
треп про вилку  на мне неуместен...

Отредактировано Morf (Сегодня 00:14:41)

блин ну вы может писать демки будете тогда хоть?

0

16

Семён написал(а):

Мы вашего бедного виза на арене немогли унести в 3 рыла,чамп,проф и виз.Если чесно это уже подзаебало порядком.Наш проф с дуру открыл урон на гв,ну ладно азуры в 40к(хрен с ним поверим,хотя наши пердят но все никак неповторят) но соник в профа в ек с комбатом в 17к ну падшая женщина вы реально ебанулись.У вас там поголовный высер самураев чтоли.
Я очень надеюсь что это все мой гон после трудного дня,что вы неврот ппц ахуенные ребята,да только я помню гв где с головой хватало 1 виза и 2 чампов с синами на всех,а теперь мы дрочим но никак не кончим.мысли в слух

дамаг скриньте и выкладывайте, поржем вместе

0

17

Я за , воскресное гв все показываем шмот )) , кто не показал , тот художник!! :crazyfun: и сразу в жопу долбим его =))) , все по-честному )

0

18

0

19

А почему

Morf написал(а):

P.S.треп про вилку  на мне неуместен...

А почему не уместен?
Посмотри видео, 2 приста, вилки всегда были, когда ненужно было рекавери.

Пруф(таймкоды вилок на видео): 0:56  1:07  1:09  2:14, особо не всматривался, смотрел только свои, ито с эфектами не видно все, только явные написал

0

20

Предлагаю,пусть админ делает возможность просматривать эквип персонажа самостоятельно) Я показывать посторонним что либо отказываюсь,пусть это звучит смутными сомнениями и во мне тоже,мне абсолютно всё равно что будут думать аутисты,в первую очередь,я о вас не думаю вообще. :sceptic:
Бельф,конкретно к тебе вопрос. А,что сложного в том что бы заюзать санлайт? :dontknow: Преподнеси мне пожалуйста другие варианты решения этой глобальной проблемы для тебя. Про пурпл майю я даже слушать не буду.
З.ы. проиграли достойно,пожалуйста в том же духе. Отдельное спасибо Хп Еретик за грамотные вилки,которых очень долгое время не хватало вам,не говорю про всех,кому надо,тот свою получил, и 2-ум палам Duke,Valeant за отдельный же саппорт.
С моей стороны прозвучало всё достаточно лояльно и корректно. Если же и камень угодил в чей то огород,то это был Челябинский метеорит. :tomato:

0