Слабовато..
-----------------------------------------
Добавлено ADM
21.02.13 Video By R.@.qp.a Midnight Guild
Ragnarok Online Planet Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ragnarok Online Planet Forum » Войны гильдий 2.0 (WOE 2.0) » 21.02.13
Слабовато..
-----------------------------------------
Добавлено ADM
21.02.13 Video By R.@.qp.a Midnight Guild
Я думал вы падать вообще не будете =) , а все таки некоторые падали , честно говоря не знаю во что вы там оделись за столь короткое время и чего вы жрете , личное мое мнение , что это было сделано не честным путем , потому что не реально за такое короткое время так подняться .. даешь честной игры)), ну это чисто мое мнение )) , так что жутких тролле-боянистов выслушаю обязательно
чо было-то?
Я думал вы падать вообще не будете =) , а все таки некоторые падали , честно говоря не знаю во что вы там оделись за столь короткое время и чего вы жрете , личное мое мнение , что это было сделано не честным путем , потому что не реально за такое короткое время так подняться .. даешь честной игры)), ну это чисто мое мнение )) , так что жутких тролле-боянистов выслушаю обязательно
у нас проф пришел с палом, это весь секрет, наверное это нечестно=)
У вас визов сегодня аж 3 минимум я насчитала, у нас 1 несчастный виз еле успел прибежать к половине гв только и мы как-то выжили, я в шоке
Отредактировано Enemy (2013-02-21 23:45:33)
Мм ваш секрет , в том что ни где на серве не светитесь , зато ваши крео долбят адами , как будто вы день и ночь варите .. , так мм другая тема , жрете вы явно не поты ... ну блин , даже если ягоды или семена , вы же должны фигурировать как то в жизни сервера .... Таак теперь про несчастного вашего виза , отдельный случай , не знаю заснял ли сенс или нет , но я четко видел когда МШ крутил он стоя в стане пережил прикаст мш+гасты +азуру .. мм нитки не было на нем .. совсем несчастный ..
Мы вашего бедного виза на арене немогли унести в 3 рыла,чамп,проф и виз.Если чесно это уже подзаебало порядком.Наш проф с дуру открыл урон на гв,ну ладно азуры в 40к(хрен с ним поверим,хотя наши пердят но все никак неповторят) но соник в профа в ек с комбатом в 17к ну падшая женщина вы реально ебанулись.У вас там поголовный высер самураев чтоли.
Я очень надеюсь что это все мой гон после трудного дня,что вы неврот ппц ахуенные ребята,да только я помню гв где с головой хватало 1 виза и 2 чампов с синами на всех,а теперь мы дрочим но никак не кончим.мысли в слух
Упал от виза один раз, когда поймал юп во фризе (давал кому то соник). Наверно потому что под кайтой бегал поэтому успевал убегать от дамага визов. Было в общем то классно, не думал что левый камень так быстро возьмем нахрапом, но вот как то получилось. Знаю что будете меня ругать что я такой плохой спилил имп, но такова уж задача передо мной стояла, да и надоело видеть всюду бегающих кроссов, коих у вас куча) Бегал как обычно, ничего нового ни в шмоте ни в расходе не добавилось, разве что касты ловил от вса.
соник в профа в ек с комбатом в 17к
Не поверю что я столько вышибаю в вашего профа, который всегда падает только от двух моих соников, если вообще падает, что не так уж часто случается. Да я смотрел видео от сенса, я ему не добиваю даже пары тысяч)
Отредактировано shock (2013-02-22 00:10:10)
Все такие милые и пушистые! Збс
и у Рени откудато дамаг вырос с 600-700 с тычка до 1.2к с тычка) а больше меня улыбнула азура в пала в сумку на гв больше 25к)) жаль неувидел кто бил.... или инжинер или деми (если был на гв)
P.S.
треп про вилку на мне неуместен...
Отредактировано Morf (2013-02-22 00:14:41)
Да..... Вот ауты нытики... Мне всегда смешно было слушать про нас маклаутов. Жаль только 4то гон на4инается только когда мы вас имеем. Смотрю ваше самолюбие не может этого допустить. Жаль. Вы лу4ше бы нау4ились достойно проигрывать...
Пы. Сы. Сегодня по мне аборт прошелся азурой в 000000000000000000000000000..... Хотя даже не успела одеться на гв. Была в смешной шмотке
Дабы не нести чушь и закрыть темы каких-то запредельных вещей на следующее ГВ все идут с открытыми вещами жду согласования от всех гильдий.
Вы все хороши, тут вы обличаете руководителей сервера, а в скайп на друг друга такие истории сочиняете что уже читать не могу.
Сервер работает в штатном режиме, никаких настроек не менялось. Если вы умете каким-то образом разгонять правильные дамаги и т.д. этому есть логическое объяснение, но чтобы реально посмотреть нужно хотя бы скринсейверы с дамагами, у вас постоянно информация разная. Хотите конкретики давайте объективные данные. Подозреваете в нечистоплотности кого-либо пишите мне незамедлительно. Хотя слежу и так за обстановкой и все вижу.
нам скрывать не4его... Мы согласны
Отредактировано Swan (2013-02-22 00:17:54)
и у Рени откудато дамаг вырос с 600-700 с тычка до 1.2к с тычка) а больше меня улыбнула азура в пала в сумку на гв больше 25к)) жаль неувидел кто бил.... или инжинер или деми (если был на гв)
P.S.
треп про вилку на мне неуместен...Отредактировано Morf (Сегодня 00:14:41)
блин ну вы может писать демки будете тогда хоть?
Мы вашего бедного виза на арене немогли унести в 3 рыла,чамп,проф и виз.Если чесно это уже подзаебало порядком.Наш проф с дуру открыл урон на гв,ну ладно азуры в 40к(хрен с ним поверим,хотя наши пердят но все никак неповторят) но соник в профа в ек с комбатом в 17к ну падшая женщина вы реально ебанулись.У вас там поголовный высер самураев чтоли.
Я очень надеюсь что это все мой гон после трудного дня,что вы неврот ппц ахуенные ребята,да только я помню гв где с головой хватало 1 виза и 2 чампов с синами на всех,а теперь мы дрочим но никак не кончим.мысли в слух
дамаг скриньте и выкладывайте, поржем вместе
Я за , воскресное гв все показываем шмот )) , кто не показал , тот художник!! и сразу в жопу долбим его =))) , все по-честному )
А почему
P.S.треп про вилку на мне неуместен...
А почему не уместен?
Посмотри видео, 2 приста, вилки всегда были, когда ненужно было рекавери.
Пруф(таймкоды вилок на видео): 0:56 1:07 1:09 2:14, особо не всматривался, смотрел только свои, ито с эфектами не видно все, только явные написал
Предлагаю,пусть админ делает возможность просматривать эквип персонажа самостоятельно) Я показывать посторонним что либо отказываюсь,пусть это звучит смутными сомнениями и во мне тоже,мне абсолютно всё равно что будут думать аутисты,в первую очередь,я о вас не думаю вообще.
Бельф,конкретно к тебе вопрос. А,что сложного в том что бы заюзать санлайт? Преподнеси мне пожалуйста другие варианты решения этой глобальной проблемы для тебя. Про пурпл майю я даже слушать не буду.
З.ы. проиграли достойно,пожалуйста в том же духе. Отдельное спасибо Хп Еретик за грамотные вилки,которых очень долгое время не хватало вам,не говорю про всех,кому надо,тот свою получил, и 2-ум палам Duke,Valeant за отдельный же саппорт.
С моей стороны прозвучало всё достаточно лояльно и корректно. Если же и камень угодил в чей то огород,то это был Челябинский метеорит.
Вы здесь » Ragnarok Online Planet Forum » Войны гильдий 2.0 (WOE 2.0) » 21.02.13