Как
RoPlanet

Ragnarok Online Planet Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

10.02

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

FeSH написал(а):

как вы агрессивно воспринимаете критику... у вас что то с самооценкой? вы пытаетесь ее поднять, но вам говорят что у вас не очень и вы прям брыжжите )
что смотреть на размытость, да общие черты понятно кто и кого вынес, но куда приятней смотреть когда видны ники и глазам приятно не размытое смотреть, я же не говорю потратить лишних 5 часов на монтаж видео, а всего лишь говорю что качество можно сделать приятней и это не будет занимать больше времени чем вы тратите на него сейчас
от улучшения качества и смотреть будут больше людей

Могли бы написать гайд ?

0

62

Not Dead Game написал(а):

Daddy Frost ты один?

Пока даже не заходил в игру. Но администрация адекватная, скорее всего мини патей будем.

ADM написал(а):

Могли бы написать гайд ?

Не надо изобретать велосипед.
http://forum.lumiro.net/viewtopic.php?id=826
Делайте копипаст, все подробно расжеванно.

0

63

ADM написал(а):

Могли бы написать гайд ?

К чему писать эти гайды. была бы скорость от абонента к сети человеческой заливал бы видео наилучшего качеста. а так все это делается только для того чтобы показать общую картину гв.
мувики снимаю впервые. за эффектность и произведение на кого либо впечатления не считаю нужным бороться

Отредактировано Sense (2013-02-13 13:02:32)

0

64

ADM написал(а):

Могли бы написать гайд ?

ну во-первых я если и снимаю то очень редко и поэтому всегда просматриваю гайдик, ибо всегда что то упускаешь из-за редкого использования
а во-вторых ну интернет просто насыщен этими гайдами, да даже у нас на форуме они есть

Sense написал(а):

К чему писать эти гайды. была бы скорость от абонента к сети человеческой заливал бы видео наилучшего качеста.

не у что адекватный ответ, ну тут да... трудно что либо поделать =(

0

65

Такая яростная реакция как раз таки показывает, что человеку очень важно мнение окружающих. Видимо и вправду есть какие-то скрытые психологические проблемы. По поводу "людям интересно".. небольшое количество просмотров показывает их действительный интерес. Я начал было смотреть ролики (в виду отсутствия альтернатив), но потом быстро их пролистал до конца. Смотреть на биоса, весь низкокачественный ролик долбящего по 1 кнопке, просто супер-интересно. У Сенса есть хотя бы какая-то движуха в мувиках.

0

66

FULLSPEED92 написал(а):

R.@.qp.a , Я поражаюсь товоей тупости в некоторых постах. Может ты и по жизни всегда такой странный, но 26 и 40 пост - это же полнейшый абсурд.

ну лан больше не буду писать полную ерунду из того что есть и было, согласен я сам уже устал пытаться чото придумывать, ведь ничего интересного то на форуме и нету, кароч все все все хватит xD
даже удалю эти посты=)

Sense написал(а):

ADM написал(а):

Могли бы написать гайд ?

К чему писать эти гайды. была бы скорость от абонента к сети человеческой заливал бы видео наилучшего качеста. а так все это делается только для того чтобы показать общую картину гв.
мувики снимаю впервые. за эффектность и произведение на кого либо впечатления не считаю нужным бороться

Отредактировано Sense (Сегодня 13:02:32)

блин сенс, полностью с тобой согласен, точнее точно так же мыслю

iMessor написал(а):

Такая яростная реакция как раз таки показывает, что человеку очень важно мнение окружающих. Видимо и вправду есть какие-то скрытые психологические проблемы. По поводу "людям интересно".. небольшое количество просмотров показывает их действительный интерес. Я начал было смотреть ролики (в виду отсутствия альтернатив), но потом быстро их пролистал до конца. Смотреть на биоса, весь низкокачественный ролик долбящего по 1 кнопке, просто супер-интересно. У Сенса есть хотя бы какая-то движуха в мувиках.

да я  неадекват, мне нехватает внимания и агрессия со стороны анноунов, т.к. я одинок, бородат и беспечен, кароч мне все-равно, но как то не все-равно потому что мне даже интересно послушать такого как ты( и смеятся) слишком умного с знаниями синдромов и т.д. дабы ставить из на место т.к. они противоречат сами себе и их умственные способности никакими фактами не поддержаны, поэтому не легче ли писать по делу? то что я многословен не значит что это яростная реакция, это ты уже себе накатываешь ком, я много пишу для того чтобы полностью изложить свое мнение и если ты не можешь его дочитать до конца или такие как ты ленивые и т.д. считают что так делают только люди с неоправданной агрессией то ты глубоко ошибаешься, если я чтото много и пишу то сразу же привожу свои аргументы, а ты можешь дальше писать мол такой умный и т.д. и кратко излагать свое мнение которое никому не нужно за исключением в нем истины или хотя бы аргументированности

посчет мувика, иди смотри на другие сервера если ты хочешь экшена и т.д. зачем вообще играть в рагну, раз можно посмотреть мувики? а мувики на этом форуме как я уже обьяснял ( в примере с порнухой) показать то что происходит у нас(именно содержание, а не качество и т.д.), а если хочешь посмотреть качественную эротику скажем так, то можешь смотреть на других форумах или ютубе и т.д.

именно то что получается с мувиками описано в последнем посте сенса^^

0

67

ты сам то понял что написал?
мало того что там п3дц какой то с орфографией, я понимаю, бывает, но такое кол-во от части указывает что пост был написан в порыве ярости, не у что так попобольно?
а где они противоречат сами себе? можно пруфы
а чем поддержена твоя "умственная способность"?

p.s. щас вместо ответов будет еще один батхер-высер ))

0

68

FeSH написал(а):

ты сам то понял что написал?
мало того что там п3дц какой то с орфографией, я понимаю, бывает, но такое кол-во от части указывает что пост был написан в порыве ярости, не у что так попобольно?
а где они противоречат сами себе? можно пруфы
а чем поддержена твоя "умственная способность"?

p.s. щас вместо ответов будет еще один батхер-высер ))

Подпись автора

http://www.chaos-online.ru/img/images/4edd8af721e01ce2ee066322e1eea4f1.gifOderint dum metuant - Пусть ненавидят, лишь бы боялись
    http://www.chaos-online.ru/img/images/535c5c5bcf500f7ec6bb329d29d3ce57.png

ваще пох, точнее я уже написал что больше не буду писать оффтоп, да и не считаю нужным тебе чтото обьяснять

Отредактировано R.@.qp.a (2013-02-13 19:22:43)

0

69

R.@.qp.a написал(а):

слишком умного с знаниями синдромов и т.д. дабы ставить из на место т.к. они противоречат сами себе и их умственные способности никакими фактами не поддержаны

ты выдал четкое свое определение

слишком умного с знаниями синдромов и т.д. дабы ставить из на место т.к. они противоречат сами себе и их умственные способности никакими фактами не поддержаны

0

70

слишком долго обьяснять чтобы это не было батхервысером, понимаешь? но я уже написал что не буду попросту оффтопить, отстань, но специально для тебя так и быть, последний раз

вкратце:  в интернете умственные способности любого пользователя не подтверждены, в данном случае я дал конкретные обьяснения на критику о видео, но человек стал критиковать незная сути всей проблемы чем уже попал в просак, но попытался прикинуться умным отвечая "дох*я интелектуальной" агрессией переводя тему на тех кто ему ответил, но в конце концов мне пришлось приводить доводы из жизни(причем его же словами) что и является моими аргументами которыми и  подтверждаются "мои умственные способности"(однако там другое имелось ввиду, да пох), т.е. он только отвечал критикуя видео и тех кто ему отвечал, я ему аргументированно ответил,  на всю орфографию мне пох, впрочем как и всем, однако я вполне способен писать все правильно и т.д. однако не хочу и все, это мое личное дело, как и личное дело других( в том числе как одеваться, что есть, что пить, что курить, как жить и т.д.) если человек захочет он будет асоциален(пример на крайняк), захочет будет жить "правильно"(в том числе и писать правильно)

Отредактировано R.@.qp.a (2013-02-13 23:09:41)

0

71

Я не знаю, чего пристали к человеку, если он описывает свою мысль одним постом, а не несколькими кучей, чтоб получился срач вообще ни о чем.

Отредактировано Enemy (2013-02-14 01:49:36)

0

72

Предлагаю ввести ограничение на размеры картинок в подписях.

0

73

Regam написал(а):

Предлагаю ввести ограничение на размеры картинок в подписях.

выключи отображение подписей)

0

74

Expelling a devil написал(а):

-

0

75

Expelling a devil написал(а):

Но я хочу видеть подписи. ;D

0