FULLSPEED92 написал(а):R.@.qp.a , Я поражаюсь товоей тупости в некоторых постах. Может ты и по жизни всегда такой странный, но 26 и 40 пост - это же полнейшый абсурд.
ну лан больше не буду писать полную ерунду из того что есть и было, согласен я сам уже устал пытаться чото придумывать, ведь ничего интересного то на форуме и нету, кароч все все все хватит xD
даже удалю эти посты=)
Sense написал(а):ADM написал(а):
Могли бы написать гайд ?
К чему писать эти гайды. была бы скорость от абонента к сети человеческой заливал бы видео наилучшего качеста. а так все это делается только для того чтобы показать общую картину гв.
мувики снимаю впервые. за эффектность и произведение на кого либо впечатления не считаю нужным бороться
Отредактировано Sense (Сегодня 13:02:32)
блин сенс, полностью с тобой согласен, точнее точно так же мыслю
iMessor написал(а):Такая яростная реакция как раз таки показывает, что человеку очень важно мнение окружающих. Видимо и вправду есть какие-то скрытые психологические проблемы. По поводу "людям интересно".. небольшое количество просмотров показывает их действительный интерес. Я начал было смотреть ролики (в виду отсутствия альтернатив), но потом быстро их пролистал до конца. Смотреть на биоса, весь низкокачественный ролик долбящего по 1 кнопке, просто супер-интересно. У Сенса есть хотя бы какая-то движуха в мувиках.
да я неадекват, мне нехватает внимания и агрессия со стороны анноунов, т.к. я одинок, бородат и беспечен, кароч мне все-равно, но как то не все-равно потому что мне даже интересно послушать такого как ты( и смеятся) слишком умного с знаниями синдромов и т.д. дабы ставить из на место т.к. они противоречат сами себе и их умственные способности никакими фактами не поддержаны, поэтому не легче ли писать по делу? то что я многословен не значит что это яростная реакция, это ты уже себе накатываешь ком, я много пишу для того чтобы полностью изложить свое мнение и если ты не можешь его дочитать до конца или такие как ты ленивые и т.д. считают что так делают только люди с неоправданной агрессией то ты глубоко ошибаешься, если я чтото много и пишу то сразу же привожу свои аргументы, а ты можешь дальше писать мол такой умный и т.д. и кратко излагать свое мнение которое никому не нужно за исключением в нем истины или хотя бы аргументированности
посчет мувика, иди смотри на другие сервера если ты хочешь экшена и т.д. зачем вообще играть в рагну, раз можно посмотреть мувики? а мувики на этом форуме как я уже обьяснял ( в примере с порнухой) показать то что происходит у нас(именно содержание, а не качество и т.д.), а если хочешь посмотреть качественную эротику скажем так, то можешь смотреть на других форумах или ютубе и т.д.
именно то что получается с мувиками описано в последнем посте сенса^^