многоголосная вонь аутов в ответ на мой скромный пост делает меня счастливой х)
10.02
Сообщений 41 страница 60 из 75
Поделиться422013-02-12 19:27:05
почему же мы тогда не видим прелестнейших мувиков в вашем исполнении, а?
PS: "Не суди, да не судим будешь.."(с)
Синдром "сперва добейся"? Оставьте это для школьников. Уровень мувиков и вправду невысок, но они хотя бы дают представление о происходящем на ГВ для тех, кто туда не ходит. Порадовал неумирающий на импе кросс, я уж думал тут не найдется достойных кроссов, способных переживать слабенькие азуры.
P.S. Что за за странная у людей привычка ставить копирайт после цитат?
Отредактировано iMessor (2013-02-12 19:28:20)
Поделиться432013-02-12 19:39:14
как я понял администрация лояльно относится к измененным грфкам? вопрос был тупо в этом
Мнение Тут
Поделиться442013-02-12 19:57:28
Синдром "сперва добейся"?
Нет, вы меня не правильно поняли...Я имел в виду то, что если бы он выложил на форум такой мувик что мы мы бы все ахнули, то я бы и слова не сказал в его сторону..но как можно говорить о чем то чужом, не сделав ничего самому?не понимаю... они по крайней мере постарались, и сделали хоть что-то..
Наверное потому что это не я сказал, а Иисус Христос, не?
P.S: сорри за оффтоп
Отредактировано byba (2013-02-12 19:57:57)
Поделиться452013-02-12 20:03:45
1) Об этом и речь. Чтобы судить о качестве продукта, не обязательно его делать самому. Чтобы назвать колбасу невкусной, необязательно работать на мясокомбинате.
2) Это не делает цитату объектом копирайта. "Для обозначения цитаты использование знака охраны авторского права © недопустимо" by Wikipedia.
Поделиться462013-02-12 22:12:05
1) Об этом и речь. Чтобы судить о качестве продукта, не обязательно его делать самому. Чтобы назвать колбасу невкусной, необязательно работать на мясокомбинате.
2) Это не делает цитату объектом копирайта. "Для обозначения цитаты использование знака охраны авторского права © недопустимо" by Wikipedia.
на твоем примере:
не хочешь колбасу - не ешь, тем кто ее покупает пох*й на твое мнение, потому что у них есть свое и им нравится колбаса ( пусть и плохого качества) и то что колбаса вообще есть на рынке и это лучше чем если ее не будет
оффтоп:
я даже боюсь спросить, но в реале ты какую колбасу покупаешь? за рублей 100-200?=) учитывая что она делается из остатков мяса от нормальной колбасы продаваемой за 500+ рублей, ну кароч сделай выводы, можешь вообще колбасу не покупать
и да, я смотрю много предложений о том как сделать качество мувиков лучше?
радуют критики( ну это я вообще, по жизни их люблю) придают дополнительную мотивацию и силы для того что бы самому идти своим путем, а не оглядываться на таких как ты
чаще пользуйся википедией, если своих мозгов нету
я сори, перед сном люблю побольше из души вынести говна
Поделиться472013-02-12 22:13:50
за меня уже ответили =(
прочитайте хоть гайдики как сжимать видео, а то качество так и будет удручать(
Поделиться482013-02-12 22:18:46
byba написал(а):
почему же мы тогда не видим прелестнейших мувиков в вашем исполнении, а?
PS: "Не суди, да не судим будешь.."(с)
Синдром "сперва добейся"? Оставьте это для школьников. Уровень мувиков и вправду невысок, но они хотя бы дают представление о происходящем на ГВ для тех, кто туда не ходит. Порадовал неумирающий на импе кросс, я уж думал тут не найдется достойных кроссов, способных переживать слабенькие азуры.
Отредактировано iMessor (Сегодня 19:28:20)
ну и для тебя как для "потребителя":
и заводу изготовителю и остальным покупателям пох на твое мнение, ты не инспектор роспотребнадзора, чтобы к тебе прислушивались, поэтому это не "синдром сперва добейся", а показывает что ты слишком много о себе думаешь(это тоже какой то синдром да?ну ты сам в своих комплексах разберешься), поэтому сначала стань "инспектором роспотребнадзора", а потом суди какая колбаса и т.д. раз уж тебе так понятнее, ну и цитатка на последок: "Чем выше взлетаешь, тем больнее падать"
все все я спать и смотреть футбол
Поделиться492013-02-12 22:20:06
за меня уже ответили =(
Подпись автора
Oderint dum metuant - Пусть ненавидят, лишь бы боялись
сжатие и приводит к потере качества, зайди за какую нить гильдию, сними гв видео и представь на форуме, в чем проблема?
хотя пох*й, че эта я зарекаюсь,сделаешь видео покажешь - респект, не делаешь видео о гв, пох*й, и на тебя и на твое мнение о качестве и т.д. тут главное содержание, врятли ктото снимает на этом серве только ради качественного видео
в сравнении с порнухой, тут хоумвидео и все его с удовольствием смотрят, не смотря на качество и всякую чушь, ведь для остальных главное содержание, узнать че там да как
Отредактировано R.@.qp.a (2013-02-12 22:24:03)
Поделиться502013-02-12 22:29:10
FeSH написал(а):
за меня уже ответили =(
Подпись автора
Oderint dum metuant - Пусть ненавидят, лишь бы боялись
сжатие и приводит к потере качества, зайди за какую нить гильдию, сними гв видео и представь на форуме, в чем проблема?
хотя пох*й, че эта я зарекаюсь,сделаешь видео покажешь - респект, не делаешь видео о гв, пох*й, и на тебя и на твое мнение о качестве и т.д. тут главное содержание, врятли ктото снимает на этом серве только ради качественного видео
в сравнении с порнухой, тут хоумвидео и все его с удовольствием смотрят, не смотря на качество и всякую чушь, ведь для остальных главное содержание, узнать че там да как
Отредактировано R.@.qp.a (Сегодня 21:24:03)
от души сказал, полностью согласен с тобой
Поделиться512013-02-12 23:19:55
зачем цитировать мою подпись?
как вы агрессивно воспринимаете критику... у вас что то с самооценкой? вы пытаетесь ее поднять, но вам говорят что у вас не очень и вы прям брыжжите )
что смотреть на размытость, да общие черты понятно кто и кого вынес, но куда приятней смотреть когда видны ники и глазам приятно не размытое смотреть, я же не говорю потратить лишних 5 часов на монтаж видео, а всего лишь говорю что качество можно сделать приятней и это не будет занимать больше времени чем вы тратите на него сейчас
от улучшения качества и смотреть будут больше людей
Поделиться522013-02-12 23:21:24
R.@.qp.a , Я поражаюсь товоей тупости в некоторых постах. Может ты и по жизни всегда такой странный, но 26 и 40 пост - это же полнейшый абсурд.
Поделиться532013-02-12 23:28:45
Всем привет!
Отредактировано Daddy Frost (2013-02-12 23:45:36)
Поделиться542013-02-12 23:51:37
R.@.qp.a , Я поражаюсь товоей тупости в некоторых постах. Может ты и по жизни всегда такой странный, но 26 и 40 пост - это же полнейшый абсурд.
спс^^
Поделиться562013-02-13 00:40:28
картинки из интернета с попкорном уже не кодируются, только личные фото с попкорном)
Поделиться572013-02-13 11:29:29
многоголосная вонь аутов в ответ на мой скромный пост делает меня счастливой х)
какой пост?
Поделиться582013-02-13 11:35:56
Может это ее фотка!
Поделиться592013-02-13 11:58:07
много одежды, мало рассады - врятли.
а начал все экспеллинг
Поделиться602013-02-13 11:58:58
Daddy Frost ты один?