Как
RoPlanet

Ragnarok Online Planet Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

10.02

Сообщений 21 страница 40 из 75

21

Видать это о грфках что показывают одетое оружие ?

0

22

Bonnie написал(а):

ауты

Подпись автора
я стою у преддверия нечто неведомого, глубокого.

Эм ктото подскажет а теплица признаки жизни подает? а нет)) что это я) тыж [censored] свою гильду терь [censored] на нашу)Ну продолжай милашка,продолжай.

Отредактировано Helper (2013-02-12 19:34:49)

0

23

Сэнс публика нехочет твоих мувиков) кидай к нам на форум будем сами фапать

0

24

Expelling a devil написал(а):

меньше  15 ка в чара без тары и беретки ?

мне нравится как ты написал 15ка)) ну в общем то ответа на свой вопрос ты не дождешься. ломай комедию

ToH_Kpy3 написал(а):

а отображение одетых пушек тут админов не волнует?

собственно соглашусь с админом. в чем собственно проблема? поподробнее

Отредактировано Sense (2013-02-11 20:31:39)

0

25

и еще
я вам показываю экшн, а вы [censored]  :crazyfun: я не осуждаю тех кто юзает рсх и всякое разное. мне [censored] и на вас мне тоже [censored]. просто держите мнение при себе или пишите в личку я может поделюсь грфкой

Отредактировано Helper (2013-02-12 19:35:37)

0

26

cool story bro
шота ты няшка с нагибами перегнул) нагибаторы :flirt:
вот скриншот [censored]

миды имп всей гильдой пилили после моего рекола, когда мы удачно попали под грим. все.

далее смотри мувик и делай выводы. [censored].

когда ваш крос жил от 2х соник+азура пати благополучно стояло на подходе к импу и застегивала ширинки.

последняя же наша атака(рекол был только чтобы подобрать тех кто пополнялся расходом) была вообще неудачной прямо как все ваши.
про межгейт.. полистай темки с гв

п.с. если не знаешь для чего используют выражение cool story не ляпай абыде

Отредактировано Helper (2013-02-12 19:36:54)

0

27

Мало словесной перебранки, так теперь еще в попытке вбить в голову "кто кого нагнул" используете другие, менее пристойные средства? Я понимаю конечно, нравится кому то что война продолжается и на форуме сервера, но всему есть предел. Нечего оскорблять людей.

0

28

ADM написал(а):

подробнее в чем проблема ?

На сине написаны 2 буквы при распилке импа (в конце мувика) - в грфках это обычно абревиатура одетой в данной момент пушки на персонаже. т.е. можно вылавливать момент когда перс переодевает катар и остается без тары.

0

29

Буквы отображаются не всегда, а лишь при непосредственном использовании оружия т.е. когда виден спрайт надетой пушки. Выловить момент когда кто то (например кросс) переодевает оружие и щит нельзя если кросс в этот момент стоит и ничего не делает. Да и вообще, кроссов ловить нечего, соник-тара-клок-катар-соник.

0

30

сколько же срача, вы как девочки))

0

31

Sense написал(а):

и еще
я вам показываю экшн, а вы [censored]  :crazyfun: я не осуждаю тех кто юзает рсх и всякое разное. мне [censored] и на вас мне тоже [censored]. просто держите мнение при себе или пишите в личку я может поделюсь грфкой

Мне вот собственно тоже пофиг что на твои ГРФ что на все остальное кто что юзает, ибо на ГВ это максимум что облегчит игру в плане эффектов, но от смерти никак не поможет =) Сам использую лишь текстуры для облегчения ЛОВа, Гаста и МШ. Мне стандартная графа больше симпатизирует чем жЫрные цвета рсх и грфок разных.

Отредактировано Helper (2013-02-12 19:38:53)

0

32

как я понял администрация лояльно относится к измененным грфкам? вопрос был тупо в этом

0

33

ToH_Kpy3 написал(а):

как я понял администрация лояльно относится к измененным грфкам? вопрос был тупо в этом

а ты еще не понял этого? видимо правила плохо читал

0

34

Sense написал(а):

а ты еще не понял этого? видимо правила плохо читал

5.5. Модификация клиента без разрешения. (Блокировка Учетной записи)

по-моему модификация грфки попадает под этот пункт. вопрос был в РАЗРЕШЕНИИ АДМИНИСТРАЦИИ.

5.6. Использование и/или распространение программ, автоматизирующих игровой процесс

вот тут например ничего не сказано про разрешение => автожор = автобан

Отредактировано ToH_Kpy3 (2013-02-12 14:07:32)

0

35

0

36

ToH_Kpy3 написал(а):

5.5. Модификация клиента без разрешения.

А им наверное разрешили :D

0

37

Вот теперь можно сопоставить 2 видео. Ауты как обычно папки и мамки всея сервера =) только почему-то без замка на этот раз, как так???

0

38

шизоид :smoke:

0

39

качество мувиков просто ужасное

0

40

FeSH написал(а):

качество мувиков просто ужасное

почему же мы тогда не видим прелестнейших мувиков в вашем исполнении, а?

PS: "Не суди, да не судим будешь.."(с)

0