СРАААААААЧ
только срач - только хардкор!
Ragnarok Online Planet Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ragnarok Online Planet Forum » Войны гильдий 2.0 (WOE 2.0) » 31.01.13
СРАААААААЧ
только срач - только хардкор!
Sense
то есть ты признаешь, что вина есть, но ты ее не чувствуешь.
byba
флуд офф.
Полностью поддерживаю Кратоса.
Sense
то есть ты признаешь, что вина есть, но ты ее не чувствуешь.
нет. ты просто узколобый, до тебя не дойдет вы размазали тут сопли, во первых, не по теме, во вторых, без малейшего представления о "необоснованном преимуществе"(пздц не понимаю как из твоей ватной головушки такое слово то выдавилось), и, в третьих, без малейшего представления о работе грф
люблю цитировать себя
не чувствую вины
на кратоса
Врятли админ чтото сможет с этим сделать. Одна из основных причин почему забил - увидел видео, еще то первое, где "типа грфка". Играть с ботополучеловеками перехотелось.
Не забывайте что еще половина втихую сидит на автожоре, не раз палились же, многие.
Юрец ты забываеш что почти все миды на кликерах и автожорах... так что даже как то глупый довыд ...искать соринку в чужом глазу, когда у себя брёвна лежат.....
я вот не пойму где преимущество?) ) так и так хайд как бы видно.. распустили сопли ппц..
Отредактировано Morf (2013-02-02 05:44:39)
так и так хайд как бы видно..
Что за бред? Место где я схайдился никому не известно, а он видит и намерено крутит туда рувочь, а ведь мог и пройти мимо. Одно дело конечно если там син или рог схайдился, но ведь может и лп проф сидеть.
------
Я считаю, что нужно учиться на ошибках других, а не шагать самим на грабли. В истории РО есть уже сервера, где ГВ превратилось в битву софта, а не людей.
Врятли админ чтото сможет с этим сделать
Что - то да сможет, я в него верю. Другие же могут, чем наш хуже. =)
Отредактировано Regam (2013-02-02 06:41:18)
Sense
извини, что общался с тобой как с высокоинтеллектуальным человеком. Просто я не заметил, что тебе 15 лет, хотя так навскидку и столько не дашь.
вы дебилы. этот хайд видно всего 2-3 секунды. нубы вы. Если бы у вас была такая Грфка вы бы молчали в тряпочку. гугл рулит ищите. этих грф в инете их тысячи.
Если бы у вас была такая Грфка вы бы молчали в тряпочку.
Поржал, спасибо.)
Врятли админ чтото сможет с этим сделать. Одна из основных причин почему забил - увидел видео, еще то первое, где "типа грфка". Играть с ботополучеловеками перехотелось.
Не забывайте что еще половина втихую сидит на автожоре, не раз палились же, многие.
еще до того как начал юзать переделанную грф, я в теме гв видео смотрел все те мувики и с рсх, и с грфками подобными рсх, и меня почему то не парило то, что кто-то чем то пользуется. ради бога. это ни мидов, ни меня в частности не спасало в 99% случаев.
ссытесь дальше
очевидно цепная реакция.
(о другом)
автожор
кликер
rcх
грф 1, 2, 3... n
еще пока без нд
вроде ничего плохого в каждом отдельном эпизоде, немного разгрузки на занятый делом мозг, а по совокупности - земля и небо.
что касается прорисовки хайда - опять, сомнительное преимущество, на первый взгляд. всего каких-то несколько секунд, и то если застал событие, да и зачем оно, если перекрашен грим? снова, всего лишь небольшая разгрузка.
но если я нарисую себе клокинг? и не буду снимать никакого видео? мне кажется, что палить меня среди всего этого неупорядоченного барахла будет немного сложнее.
для грф-модификации под вое хватит 3х грф для визов. на данный момент.
Отредактировано Plasma Shovel (2013-02-02 13:49:14)
теоретики против знатоков
но если я нарисую себе клокинг?
не получится)))) побывал рисовал))) давным давно, либо стандарт либо краш будет)))
Sense
извини, что общался с тобой как с высокоинтеллектуальным человеком. Просто я не заметил, что тебе 15 лет, хотя так навскидку и столько не дашь.
ахаххахха, спасибо посмеялся)
можно что-то другое порисовать. обвес убивает душу. покайтесь.
Вы здесь » Ragnarok Online Planet Forum » Войны гильдий 2.0 (WOE 2.0) » 31.01.13