Как
RoPlanet

Ragnarok Online Planet Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

31.01.13

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

СРАААААААЧ

только срач - только хардкор!

0

22

Sense
то есть ты признаешь, что вина есть, но ты ее не чувствуешь.
byba
флуд офф.

0

23

Полностью поддерживаю Кратоса.

0

24

Cratos написал(а):

Sense
то есть ты признаешь, что вина есть, но ты ее не чувствуешь.

нет. ты просто узколобый, до тебя не дойдет  :cool: вы размазали тут сопли, во первых, не по теме, во вторых, без малейшего представления о "необоснованном преимуществе"(пздц не понимаю как из твоей ватной головушки такое слово то выдавилось), и, в третьих, без малейшего представления о работе грф

люблю цитировать себя

Sense написал(а):

не чувствую вины

0

25

на кратоса

0

26

Врятли админ чтото сможет с этим сделать. Одна из основных причин почему забил - увидел видео, еще то первое, где "типа грфка". Играть с ботополучеловеками перехотелось.
Не забывайте что еще половина втихую сидит на автожоре, не раз палились же, многие.

0

27

Юрец ты забываеш что почти все миды на кликерах и автожорах... так что даже как то глупый довыд ...искать соринку в чужом глазу, когда у себя брёвна лежат.....
я вот не пойму где преимущество?) ) так и так хайд как бы видно..  распустили сопли ппц..

Отредактировано Morf (2013-02-02 05:44:39)

0

28

Morf написал(а):

так и так хайд как бы видно.. 

Что за бред? Место где я схайдился никому не известно, а он видит и намерено крутит туда рувочь, а ведь мог и пройти мимо. Одно дело конечно если там син или рог схайдился, но ведь может и лп проф сидеть.

------

Я считаю, что нужно учиться на ошибках других, а не шагать самим на грабли. В истории РО есть уже сервера, где ГВ превратилось в битву софта, а не людей.

Юрец написал(а):

Врятли админ чтото сможет с этим сделать

Что - то да сможет, я в него верю. ^_^  Другие же могут, чем наш хуже. =)

Отредактировано Regam (2013-02-02 06:41:18)

0

29

Sense
извини, что общался с тобой как с высокоинтеллектуальным человеком. Просто я не заметил, что тебе 15 лет, хотя так навскидку и столько не дашь.

0

30

вы дебилы. этот хайд видно всего 2-3 секунды. нубы вы. Если бы у вас была такая Грфка вы бы молчали в тряпочку. гугл рулит ищите. этих грф в инете их тысячи.

0

31

А мНе ПоХ я В тАнКе написал(а):

Если бы у вас была такая Грфка вы бы молчали в тряпочку.

Поржал, спасибо.)

0

32

Юрец написал(а):

Врятли админ чтото сможет с этим сделать. Одна из основных причин почему забил - увидел видео, еще то первое, где "типа грфка". Играть с ботополучеловеками перехотелось.
Не забывайте что еще половина втихую сидит на автожоре, не раз палились же, многие.

еще до того как начал юзать переделанную грф, я в теме гв видео смотрел все те мувики и с рсх, и с грфками подобными рсх, и меня почему то не парило то, что кто-то чем то пользуется. ради бога. это ни мидов, ни меня в частности не спасало в 99% случаев.

ссытесь дальше

0

33

очевидно цепная реакция.

(о другом)
автожор
кликер
rcх
грф 1, 2, 3... n
еще пока без нд

вроде ничего плохого в каждом отдельном эпизоде, немного разгрузки на занятый делом мозг, а по совокупности - земля и небо.
что касается прорисовки хайда - опять, сомнительное преимущество, на первый взгляд. всего каких-то несколько секунд, и то если застал событие, да и зачем оно, если перекрашен грим? снова, всего лишь небольшая разгрузка.
но если я нарисую себе клокинг? и не буду снимать никакого видео? мне кажется, что палить меня среди всего этого неупорядоченного барахла будет немного сложнее.
для грф-модификации под вое хватит 3х грф для визов. на данный момент.

Отредактировано Plasma Shovel (2013-02-02 13:49:14)

0

34

теоретики против знатоков

0

35

Plasma Shovel написал(а):

но если я нарисую себе клокинг?

не получится)))) побывал рисовал))) давным давно, либо стандарт либо краш будет)))

0

36

Cratos написал(а):

Sense
извини, что общался с тобой как с высокоинтеллектуальным человеком. Просто я не заметил, что тебе 15 лет, хотя так навскидку и столько не дашь.

ахаххахха, спасибо посмеялся)

0

37

можно что-то другое порисовать. обвес убивает душу. покайтесь.

0