Как
RoPlanet

Ragnarok Online Planet Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

16/12/2012

Сообщений 21 страница 40 из 42

21

Зато юзал кликер с автоаджором.

0

22

как и все

0

23

кроме меня )

0

24

лох)

0

25

Плюшевый написал(а):

Зато юзал кликер с автоаджором.

Подпись автора

Outlaw Special Forces

а сам не юзаешь?=)

и напиши где увидил меня с автожором=)

видео понравилось да?=)

Отредактировано R.@.qp.a (2012-12-17 19:42:40)

0

26

Я ничего неюзаю...посиму говорю конкретно-ЛОХи (с)Bonnie

В четверг значит будет мг

0

27

Семён написал(а):

Я ничего неюзаю...посиму говорю конкретно-ЛОХи (с)Bonnie

В четверг значит будет мг

вы в межгейт с локи собрались или то что стоите на варпе называете мг?

0

28

я хз, у меня 2 кнопки уже на соплях, это f1 и f3, на что я и нажимал почти все гв, когда "дрались" :D автожор не юзаю, всегда отжирался ручками, как мог, боня знает как я хреново жру, (только когда по мне дамажат)=)))

0

29

Боня, сам лох.. :D , ибо не интересно играть с примочками , да сливают , да гильда не слаженна ещё , но мне всяко интересней чем тебе ;)

0

30

гильдии то три, так что мг

0

31

эх, жаль пропустил гв.

0

32

100% не получится мг... ибо инженер  как всегда  будет   лижбы пробежать и рекольнуть на имп....ибо  по другому он бесполезен, что чампом, что сталком...

Отредактировано Morf (2012-12-18 08:44:02)

0

33

Семён написал(а):

Я ничего неюзаю...

врешь

Morf написал(а):

100% не получится мг... ибо инженер  как всегда  будет   лижбы пробежать и рекольнуть на имп....ибо  по другому он бесполезен, что чампом, что сталком...

жалкое оправдание неумелого обращение с реколлером

p.s. и научитесь уже дефить этот замок чтоли. Стыдно.

Отредактировано Bonnie (2012-12-18 09:07:48)

0

34

Bonnie написал(а):

Morf написал(а):

жалкое оправдание неумелого обращение с реколлером

Отредактировано Bonnie (Сегодня 08:07:48)

Подпись автора

И всякий раз, когда их кожа обгорит, ее заменим Мы другою кожей, чтоб дать вкусить им наказание сполна.

хахахахахахаха наташа ты меня насмешила)))) причём тут неумелое обращение))) если мг то мг , а не лижбы пролезть и среколить....уже просто был мг до твоего появления в мидах.. они сами были инициаторами.... мы доходили до импа выбивая их и не забирая замок выходили назад на первый.. а инженер как нуб дашился лижбы проскользнуть и рекольнуть... Наташ пойми мы не держимся за замок, не тот сервер где замок что то решает или показывает...да принципе не было никогда держать 100% без перепила замок...
не понимаю выпад в сторону дэфа тех кто не в состоянии поставить даже минимальный блок на долго...

Bonnie написал(а):

Семён написал(а):

Я ничего неюзаю...

врешь

Интересно что по твоему мнению он юзает?)

Отредактировано Morf (2012-12-18 10:21:29)

0

35

админ говорил что на корейском оффе уже нету рекола. я бы с удовольствием убрал его и здесь.
бони, не ломай комедию: юзает не юзает... семену достаточно юзать хавку чтобы вас вертеть, но и этого шикардоса у нас пока маловато в отличии от ваших трещащих складов с убер легкой и хер знает как вареной хавкой

0

36

Bonnie написал(а):

вы оуенно его дефите

0

37

Спасибо за ГВ, особенно неунывающему Басаю. Миды респект за фан.

мы всех нагнули.

Хохохо. Толстовато бон-бон. Если брать в учет, сколько миды нас ломали, то им просто повезло в конце.
Смешно видеть как посредственные нубики сильнее всех кричат о победе их стороны. И даже приводят сравнения. Мило. Не выставляй в плохом свете гильдию и Ровняй руки, потом кричи.
Воопшем маж попу вазелином и грей на батарее. В четверг ты приговорена к боли в сфинкторе через терну.

Отредактировано Archi (2012-12-18 17:06:32)

0

38

Ребят, лень вас цитировать и разбивать ваши убогие суждения о факты, но я рада что могу тремя словам вас так зацепить.

0

39

Archi написал(а):

Воопшем маж попу вазелином и грей на батарее. В четверг ты приговорена к боли в сфинкторе через терну.
Отредактировано Archi (Сегодня 17:06:32)

А если ей понравится?

0

40

Наташ меня так прёт твой статус бога и всё знающего всё объясняющего человека, что иногда страшно за тебя)))
грань между желаемым и действительным очень тонкая , не оступись)))

0